로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 타이어 추천

05년 11월생 75000km 스포티지 입니다.

시내주행만 하다보니 구매후 한번도 타이어를 교체하지 않았네요 (위치교환만 한번)

아직 타이어 트레드는 남아있는데, 

7년 가까이 되다보니 타이어에 갈라짐 현상이 보여서 이참에 4짝모두 교체할려고 합니다.

가격은 10~15만선으로 같은 가격대에서

승차감/정숙성/마모성이 어느정도 괜찬은 제품으로 추천부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하늘과땅사이
한국타이어 SUV전용 프리미엄 다이나프로HL2 235/60R16 추천함니다

타이어러브에서 타이어교환 도와드립니다

http://cafe.naver.com/tire1001 에서~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:09
[서경]승태앙
[서경]승태앙
작년 8월에 저는 인터넷으로 구매해서 장착하였습니다. 다이나프로HL2 로 했는데 괜찮은거 같아요. SUV 전용이라 그런지 1년정도 사용하였는데 아직까지는 트레드에 큰 변화가 없어보입니다. 승차감도 괜찮고 빗길에서도 괜찮은 듯.. 단, 타이어 틈이 커서 돌맹이가 많이 껴요~~ ㅎㅎ
16:58
[충]Santa
[충]Santa [서경]승태앙
돌맹이 많이끼죠..
저도 타이어에 많이 껴여
23:20
[서경]창성한별
[서경]창성한별
저도 두달전에 다이나프로HL2 로 교환했네요.
나름 만족하고 타고 다닙니다.
18:32
[전]강군(광주)
다이나 프로로 한달 전에 갈았는데여..

안양 타이어 프로 석수점 에서 짝당14개 140000원 4짝 했습니다.
19:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666477
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886494
2039 일반 usb가 인식이 안됩니다 [3] [경]제니스.. 12.07.26. 1992
2038 일반 브레이크 떨림.. [7] [서경]승태앙 12.07.26. 2494
2037 일반 드뎌 구입했습니다. [6] [서경]뚜이님이시다 12.07.26. 1175
2036 일반 수원에서 전면유리 교체할려고 하는데 조언즘 해주세요~~ [1] [서경]얼큰이 12.07.25. 2104
2035 일반 휠타이어 사이즈... 질문좀 드립니다^^ [2] [경]멀티최 12.07.25. 1593
2034 일반 제 차는 도대체 머죠??ㅋㅋㅋ [3] [서경]호빵e 12.07.25. 1474
2033 일반 브레이크호스,오일 교환 [3] [전]앙뜨레[목포] 12.07.25. 2040
2032 일반 핸들떨림 문의드립니다. [서경]mc857 12.07.25. 1382
2031 일반 정회원이었는데 자동으로 준회원..해결방법좀 알려주세요 [3] [서경]존도 12.07.25. 1434
2030 일반 엔진커버 질문이요 ㅎㅎ [5] [서경]뚜이님이시다 12.07.25. 1979
2029 일반 뉴스포티지 TLX 옵션 차이좀 알려주세여 [15] [서경]뚜이님이시다 12.07.25. 5351
2028 일반 런즈ci7000 올인원 블루투스연결방법좀 알려주세요..... [2] (서경)애둘아빠 12.07.24. 4576
2027 일반 뒷바퀴 타이어 편마모 [3] [서경]푸름이 12.07.24. 2668
2026 일반 이걸 어떻게 고쳐야 할까요 ㅠㅠ [17] file [충]알레대전 12.07.24. 2499
2025 일반 아침에 출발할때마다 이상한소리가나요...ㅜㅜ [1] [경]따옥 12.07.24. 1458
2024 일반 키노브 사용 ...? [경]상북이도다 12.07.24. 1751
2023 일반 형님들..ㅎㅎ궁금한게있습니다ㅎ [4] [전]차차림[익산] 12.07.24. 1414
2022 일반 핸들 돌릴시 '뚝 뚝' 소음 질문입니다. [4] file [서경]*티지스타* 12.07.24. 4970
2021 일반 2종보통에서 1종으로 변경 [2] [서경] 다.. 12.07.23. 3779
2020 일반 소낙스 연료첨가제 문의. [1] [서경]오라클 12.07.23. 1595

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정