로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]똘끼™

일반 이지카 e72b 시동불량 질문입니다

안녕하세요

요즘 이지카땜에 무지 스트레스 받고있습니다

문을 열고 들어가서 브레이크 밟고 버튼 누르면 시동이 걸리쟎아요?

그런데 이게 어떨땐 걸리고,,, 어떨떈 시동이 걸리는게 아니라 acc로 넘어가 버리네요

요즘들어 부쩍 심해졌습니다

혹시 무슨 문제인지 아시는분 계신가요?

장착점도 서울이라 멀어서요 ㅠㅠ

걍 사는곳 as점 찾아가서 돈주고 고칠지 ㅠㅠ

아 비싼돈 주고 괜히 달았어 ㅠㅠ

[서경]똘끼™

무한한 공간 저~~ 넘어로~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
브레이크 센서 문제 같은데요 브레이크 센서 갈아보세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:51
[서경]똘끼™
[서경]똘끼™ [경]꼴통스퐁
꼴통스퐁님 이지카 문제가 아닌 브레이크 센서(?) 요거...
카센타 가서 갈면 되나요?
00:11
[서경]표도리
브레이크를 꾹 밟아보시지.. 저도 간혹 살짝 밟다가 넘어가는 경우가 있습....니..............다..............
01:27
[서경]마왕
리모컨으로 먼저 걸어보시고 문열고 들어가서 브레이크 밟아보시구 시동 유지 되는지 보시구요

끄신담에 다시 브레키 밟고 차에서 스타트 버튼으로 걸어보세요

전 몇번 반복 하니까 다시 잘 되더라구여.
21:18
[서경]똘끼™
[서경]똘끼™
답변 주신분들 정말 감사합니다
이게 됐다 안됐다 해서...지금은 또 되네요^^
17:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668220
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888239
1940 일반 와이퍼 속도 및 타이어 관련 질문드립니다. [3] [충.전]허.. 12.07.09. 1192
1939 일반 운전석 창문쪽 달그락거리는 소음 잡으신분 있으신지요. [2] 권한일 12.07.09. 2452
1938 일반 차에서 자꾸 소리가 나네요 ... [4] [경]상북이도다 12.07.09. 2318
1937 일반 수리문의 드립니다. [1] [서경]RE.. 12.07.09. 1598
1936 일반 스포티지 하체보강 세트 이제 구매 못하나요? [7] [경]다크래빗 12.07.09. 1271
1935 일반 핸드폰 질문입니다. [서경,경]지예아빠 12.07.09. 1210
1934 일반 보험처리문제 [2] [서경]전기맨 12.07.09. 1236
1933 일반 조수석 위쪽 거울 교체 어케하죠? [3] [인천]모기 12.07.09. 1589
1932 일반 맴버부싱 자가장착 문의 [8] 디젤룸당직자 12.07.09. 1695
1931 일반 순정리모콘에서 패닉이 어떤거예요? [7] file [경]초원숭이 12.07.08. 2668
1930 일반 자동차 에바 청소 업체 알려주세요~ 쪽지로요~ 서울입니다~ [3] [서경]x다크 12.07.08. 3117
1929 일반 타이어 인터넷으로 사도 괜찮은가요? [8] (강원)핵군 12.07.08. 2255
1928 일반 18인치 젠쿱휠에 기아 캡을 장착하고싶은데 어떡해야할까요.. [13] file [경]다크래빗 12.07.07. 2829
1927 일반 자동변속기 관련 질문드립니다 +등관련 [4] [서경]기다림이란 12.07.07. 1366
1926 일반 다운스프링에 대해서.... [1] [경상]용이* 12.07.07. 1349
일반 이지카 e72b 시동불량 질문입니다 [5] [서경]똘끼™ 12.07.06. 7035
1924 일반 피에조 부저 문의 드려요 [2] [전]창아저씨 12.07.06. 3527
1923 일반 핸들을 왼쪽으로 틀어야 차가 똑바로 나갑니다 [4] [충]roxe04 12.07.06. 1558
1922 일반 외장 하드 추천좀 부탁드립니다 [4] [광주]예서아빠 12.07.06. 1250
1921 일반 16만 킬로에 근접하니 차가 이상하네요 [2] 길동 12.07.06. 1806

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정