로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 타이어 싸게 파는곳 질문입니다

타이어 앞뒤 트레이드가 5~10%밖에 안남았네요 이번달에 타이어를 교체해야 할텐데 ㅠㅠ

타이어 가격이 만만치 않네요

현제 순정 16인치 사용중이구요

235 60r16로드벤쳐 atp사용중입니다

금호나 한타 싸게 파는곳좀 알려주세요 왜케 올랐지 타이어값이 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
거리가 머네요~

온라인구매 하시고 장착비 2만원 쓰시는게 저렴할 수 있어요~^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668720
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888855
1801 일반 고압펌프가 스트레스 쬐금 주네요 [3] 민용기_97.. 12.06.08. 1711
1800 일반 루프렉을 달아볼까 합니다 ㅋㅋ [2] [충]알레 대전 12.06.08. 1587
1799 일반 다운스프링 ... [13] [경]상북이도다 12.06.08. 1558
1798 일반 센타 페시아 우드 품번 질문 입니다 [경]코브라 12.06.08. 1304
1797 일반 에어컨 틀면 나는 소리... [6] [서경] 신머루 12.06.07. 6062
1796 일반 휠세차할때요ㅡ [8] [서경]다운힐 12.06.07. 1860
1795 일반 타이어 질문 드릴게요 [3] [서경]프라우다 12.06.06. 1803
1794 일반 에어컨 가동 시 기침이 납니다 [1] S. 프로이드 12.06.06. 2630
1793 일반 [캠핑]질문있습니다아~... [12] [서경]sin 12.06.06. 1259
1792 일반 태극제약 이라는곳 아시는분~ [충]럭셔리김사마 12.06.06. 3442
1791 일반 제 타이어 좀 봐 주십시오. [16] file [서경] 신머루 12.06.06. 1915
1790 일반 오토라이트 문의 드립니다 [3] [경]절권도 12.06.05. 1698
1789 일반 차문 열때마다 소리가 나요 .... [15] [경]상북이도다 12.06.05. 10502
1788 일반 사고관련 질문입니다..도움 부탁드릴께요.. [2] [경]헬로우귀티 12.06.05. 1478
1787 일반 엔진오일 섞어도 될까요? [9] [서경]연필 12.06.05. 3872
1786 일반 요즘 타이어 문의가 많이 올라오는것 같아서요.. [22] [서경]흰둥이땡큐 12.06.05. 1770
1785 일반 교통사고 관련 [1] [충]너와 .. 12.06.04. 1287
1784 일반 검사가 코앞인데 눈앞이 캄캄합니다... [6] 준스파파 12.06.04. 1494
1783 일반 타이어 추천해주세요!! <한국 V4 vs 금호 LX> [6] file [서경]윤발짜순 12.06.04. 1615
일반 타이어 싸게 파는곳 질문입니다 [1] [강원]전당포귀신 12.06.04. 2857

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정