로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 사고관련 질문입니다..도움 부탁드릴께요..

우선 차량사고가 아니어서 게시판성격이랑 맞지않는 점 죄송하구요...

공원내 도로에서(넓은 아스팔트길) 공원관리자 자전거와 제 자전거가

마주보면서 충돌하는 사고를 당했는데요..

저는 도로 우측쪽으로 붙어가고 있었고 상대방은 중간쯤에서 마주 오다가 저를 발견하고 조금 당황하더니

제가 있는쪽으로 피해버려서 저는 도로 우측이었고 보도블럭때문에 피할수 없는 상황에서

상대방 자전거정면과 제 왼쪽 무릎이 부딪혀 저는 공중에서 한바뀌돌며 넘어졌고..

상대방은 어떻게 됬는지 모르겠는데..일단 멀쩡하더군요..

저는 왼쪽 무릎 살점이 뜻겨 피가났고 굉장한 통증이 있었습니다

공원관리자들이 몇명 같이있어서 구급약등으로 대충 지혈하고

20분정도 안정을 취하고 연락처 주고 받고 저는 집으로 돌아와서

그날 저녁에 병원가서 엑스레이 찍고 찢어진곳 5~6바늘정도 꼬메었습니다..

상대방이 서로 잘못한거니 치료비 반반 내자고 하는데..

의사말로는 전치2주정도 나올거라고 하거든요..

일단 경찰서 가서 사고 접수해서 피해보상을 받아야 하는게 맞겠죠??

이런경험이 없어서...회원님들의 조언을 구하자 이렇게 글을 남깁니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다
자전거고 ,,,둘다 어찌햇던간에 자잘못따지기 보다는 그양 치료비 반반하시는게 나을수도 있어요 ㅎ....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:07
[충]럭셔리김사마
저도 그냥 5:5로 가시는게 서로 얼굴 붉힐일 없으실듯.. 아니면 치료비만 이라도..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677061
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897025
1805 일반 11인치에 2p캘리퍼 가격대비 성능은? [4] [서경]연필 12.06.09. 8501
1804 일반 타이어 추천좀 해주세요!ㅋㅋㅋ [13] [충]알레 대전 12.06.09. 1894
1803 일반 운전중 DMB가 안된다면 동영상은 어떻습니까? [4] [서경]사이보그철이 12.06.08. 1782
1802 일반 썬루프 열고주행시 ........... [2] [경]상북이도다 12.06.08. 1579
1801 일반 고압펌프가 스트레스 쬐금 주네요 [3] 민용기_97.. 12.06.08. 1715
1800 일반 루프렉을 달아볼까 합니다 ㅋㅋ [2] [충]알레 대전 12.06.08. 1590
1799 일반 다운스프링 ... [13] [경]상북이도다 12.06.08. 1571
1798 일반 센타 페시아 우드 품번 질문 입니다 [경]코브라 12.06.08. 1307
1797 일반 에어컨 틀면 나는 소리... [6] [서경] 신머루 12.06.07. 6080
1796 일반 휠세차할때요ㅡ [8] [서경]다운힐 12.06.07. 1863
1795 일반 타이어 질문 드릴게요 [3] [서경]프라우다 12.06.06. 1811
1794 일반 에어컨 가동 시 기침이 납니다 [1] S. 프로이드 12.06.06. 2638
1793 일반 [캠핑]질문있습니다아~... [12] [서경]sin 12.06.06. 1263
1792 일반 태극제약 이라는곳 아시는분~ [충]럭셔리김사마 12.06.06. 3457
1791 일반 제 타이어 좀 봐 주십시오. [16] file [서경] 신머루 12.06.06. 1917
1790 일반 오토라이트 문의 드립니다 [3] [경]절권도 12.06.05. 1700
1789 일반 차문 열때마다 소리가 나요 .... [15] [경]상북이도다 12.06.05. 10507
일반 사고관련 질문입니다..도움 부탁드릴께요.. [2] [경]헬로우귀티 12.06.05. 1480
1787 일반 엔진오일 섞어도 될까요? [9] [서경]연필 12.06.05. 3883
1786 일반 요즘 타이어 문의가 많이 올라오는것 같아서요.. [22] [서경]흰둥이땡큐 12.06.05. 1776

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정