로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 lsd 관련하여 여쭈어 봅니다.

• 구헤이

안녕하십니까?

lsd에 관심이 많아 글을 읽다보니 오토큐나 사업소에서 미션오일 무상 교환 해준다는 글이 있던데...

무상수리 기간이 지나도 해당 되는 것인지...

자세히좀 얘기해 주세요!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]기초수급자
[경]기초수급자
Lsd이상은 연식키로2,4륜 가솔린디젤 조건없어요
큐서 공문못받았다고 모른다고하면 귓방망이날리세요
하긴 주재원이란 사람도몰라서 헛짓거리하니 원
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:58
구헤이
아~ 그럼 lsd 이상만 있으면 조건없이 일단은 미션오일은 그냥 해준다는 거네요! 맞나요?
09:17
[경]기초수급자
[경]기초수급자
넵 조건달면 010-5125-0760 문자주셔요
제가 대신 전화해드릴게요
제가 이거때메 얼마나 싸웠는지
09:47
[경]Tom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업소에서 해결가능한 사람 연결해달라고해서

30분 동안 통화했습니다.

연식. 두발 네발 가솔린. 디젤 뭐 할 거 없이

그냥 미션오일 1회만 무상~

그것도 고객배려차원.. 쌍욕나올뻔 했다능 ㅋㅋ

고객배려차원..ㅋㅋ
13:15
[경]기초수급자
[경]기초수급자
배려라는 말을 어따가 갖다 붙히고있어..

주재원이라는 작자가 모르고있으니 큐 직원은 더 당연히 모르고있지..
13:28
스포VGT
서울 시흥사업소와 기아상담센터에 연락해서 알아봐도 계속 모르는 일이라고만 하네요-_-
아직 기아에서 공지된 내용도 없다고 하고 ~

어떻게 해야 미션오일 갈아주는 건가요ㅠ ??
13:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672949
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892970
1604 일반 순정 네비 질문드립니다 ^^ [1] [전]하기[여수] 12.04.27. 1523
1603 일반 질문)센터페시아 고정핀을 따로 구매가 가능한가요? [2] 싸가지2%부족할때 12.04.27. 2980
1602 일반 어시스트커버 구할때좀알려주세요 ㅜㅜ [2] [전]장길[광주] 12.04.27. 1524
1601 일반 19인치 휠은 타이어 사이즈 몇짜리끼워야되요 ?? [4] [전]장길[광주] 12.04.27. 2199
1600 일반 사이드미러모터 교환어디가잘하나요 [경상]용호 12.04.27. 1642
1599 일반 타이어질문입니다 [2] [전]장길[광주] 12.04.27. 1648
1598 일반 순정 오디오 노래 제목 스크롤 [1] [서경]머린 12.04.27. 1873
1597 일반 브레이크 부스터 관련,, [7] [충]♪브라보™♬ 12.04.27. 5624
1596 일반 휠이건어떤가요 자구중복올려서죄송합니다ㅜㅜ [7] file [전]장길[광주] 12.04.26. 1897
1595 일반 휠결정 6가지중고민되네요 ㅜㅜ [8] file [전]장길[광주] 12.04.26. 1970
1594 일반 3M CS 선팅 어떤가요? [3] [서경]붕붕 12.04.26. 16692
1593 일반 오디오 숨기기 ??? [12] [경]상북이도다 12.04.26. 2099
1592 일반 테인다운스프링 문의요 ^^ [4] [서경] 울보 12.04.26. 1597
1591 일반 4년정기검사 쪽지가 날아왓네요...걸리는 품목이 무었이있을까요??ㅜㅜ(구미) [6] [경]Xaxis 12.04.25. 1640
1590 일반 습식 에어필터 질문입니다. [1] [서경]누구니 12.04.25. 2137
1589 일반 전면 썬팅과 네비 부착 질문이요.. [4] [서경]파주시장 12.04.25. 3859
1588 일반 제가 이휠을 장착하려는데요...... [6] file [전]장길[광주] 12.04.25. 1454
1587 일반 경기도 구리지역에서 일요일에 문여는 정비소 좀 알려주세요 [서경]토끼씨 12.04.25. 3174
1586 일반 블랙박스 문의 [6] [경]골뱅이깡통 12.04.25. 1972
1585 일반 순정형 튜닝필터 세척주기 [4] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.04.25. 2033

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정