로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 타이어 가격 적당한가요?

금호타이어 엑스타 LX 235 55R 17인치

4짝 다 교환하려고 하것든. 타이어프*에서 현금가로 짝당 20만원

휠얼라이먼트까지 포함하여 총 80만원이면 적당한 가격인가요?

어느가격이 적정가격인지 몰라서요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]우크사마
[충]우크사마
오프에서 구입하셔서 가셔도 십몇만원은 절약하실수 있겠네요..

비싼 편입니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:08
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡
요즘 나다x 여기서도 타이어 최저가 검색 되더라구요

예전에는 pc 부품 검색만 되었던것 같은데..

저도 최저가 검색해서

오프라인보다 5만원 저렴하게 구매했습죠 ㅋㅋㅋㅋ

로드벤쳐 apt 235 60 16 요 사이즈로요~~~~

이래저래 할인받고 쿠폰쓰고 해서 한짝에 10만원 줬나??? 그래요 ㅋㅋㅋㅋ새제품이요!
19:10
[충]내수읍
근데. ㅡㅡ. 그냥대충가서물어봐도

20은아닌거같은데여
19:28
[충] 율마
오프라인 매장이 넘하네요...
이놈의 타이어가격은 고무줄가격..
타이어가격도 거품이 꾀 있는듯 하네요
20:23
[서경]박수동
네이버에 검색하셔서 들어가면 프로모션 할인까지 되는데요
125,000원 정도 하네요~ 짝당 4개면 50만원
장착+얼라이 많이 받아야 10만원도 안합니다.
10:40
편프로
저도 11번가에서 했는데 오프는 도둑넘입니다
11:28
[전]암흑소년[전주]
헐..17인치랑 18인치 차이가 없는 타이어 가격인가보네염..전 18인치 타야를 현금가 20씩 주고
했는데..금호꺼....인터넷 구입을 추천합니다...정말 오프는 이것들이 머리써서 가격 높이 불러서 현금가로하면 얼마나 깎인다고 분명 그럴겁니다..믿지마시고 그냥 타야 인터넷에서 최근에 만들어진걸루 구입하시고..공임 1~2만원주고 타야 교환하세염...훨 싸게 먹힙니다..ㅎㅎ꼭 인터넷 구입시 전화해서 최신걸루 보내달라고하세염..받아서 최신거 아님 다시 전화해서 따지고 교환 받으세염..
12:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672567
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892606
1564 일반 보험합의 대인 대물 합의가 다른거죠? [1] [강원]전당포귀신 12.04.22. 4536
1563 일반 흙받이 관련문의 [4] 로시난테_9.. 12.04.22. 2097
1562 일반 아이나비 스마트A와 KL500 어떤제품이좋나요? [1] [서경]스파르타스포 12.04.22. 2511
1561 일반 가니쉬 질문 드립니다.. [1] [강원]네오비스 12.04.22. 1551
1560 일반 도어커티쉬등 관련 문의 드립니다. 답답해 죽겠습니다. [서경]RE.. 12.04.22. 1490
1559 일반 본넷 패드인슐레이팅질문 [2] 로시난테_9.. 12.04.21. 1879
1558 일반 안녕하세요...오랜만에 질문드립니다... [2] [경]니무라 12.04.21. 1332
1557 일반 썬루프 말리는 방법좀.... [2] [서경]지은아빠 12.04.21. 2192
1556 일반 타이어 교체 & 휠 인치업에 관한 산고 T.T [6] [충]레시피 12.04.21. 2702
1555 일반 네비매립상태인데요ㅜㅜ(tom님 봐주세요 [33] file 과즙우유 12.04.20. 2510
1554 일반 네비 매립을 했는데요 ㅜㅜ [7] 과즙우유 12.04.19. 1720
1553 일반 후방카메라 구입할때 배선 [3] [강원]전당포귀신 12.04.19. 2490
1552 일반 에어서스 관련 문의 [3] [전]☆도넛.. 12.04.19. 3063
1551 일반 이 버튼 품번좀 알수있을까요?? [4] file [서경]문동 12.04.19. 2166
1550 일반 타이어 옆부분이 약간 찢어졌어요.. [11] file [경]남자4호 12.04.19. 3937
1549 일반 엔진오일 교환 시 필요량? [4] [서경]연필 12.04.18. 2132
1548 일반 접촉사고 [2] [경상]새벽안개 12.04.18. 1395
1547 일반 여러분은 어떠 신가요~?? [18] 친절한민성씨 12.04.18. 1691
1546 일반 하체보강 세트 지금 주문 안되나요? [3] [서경]우기고고 12.04.18. 1372
일반 타이어 가격 적당한가요? [8] 대박[광주] 12.04.18. 2063

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정