로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 스퐁이 질문이 아니라.. 아방이HD 질문입니다 ^^;;

안녕하세요

이번에 아시는 형님분께서 아반떼HD를 중고차로 구입하신다고 벼르고 계시더라구요 ^^;;

그분한테도 스퐁이를 권했지만 돈이없으시다고..-_-;; 800선에서 해결봐야한다고 하니...

그래서 그런데 혹시 아반떼HD 타시는분들중에 06~07년식중에 뭐가 제일 문제이고 잔고장이 많은편인지 알고싶네요

타이밍이야 어쩔수없는거지만 조금이라도 정보를 더 알아가는게 좋을듯싶어서..ㅋ

아 그리고 뉴프라이드 아님 06년 투싼도 사정권에 보고 계신다고 하시니 아예 투싼을 추천드려버릴까요..?

부탁좀 드릴게요~ 아는대로만 적어주세요 ㅠㅠㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
용도나 주행거리는모르지만서도요 디젤이 정비비가많이들어갈때도있지만

왠만해서는 더날꺼같은데요 투싼VGT도 관리만잘된거면좋을듯해요

가족이있으실텐데...HD는 1.6이자나요 크기도작고[많이작은건아니지만요]

HD장인어른도타시는데..큰문제는없는듯해요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:22
[서경]르네시아
ㅋㅋ 아쉽게도 여자친구 없으신 형님이라서 ㅜㅜㅋ 싱글족이십니다
11:02
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
제친구가 1년전에 아방HD 08년식인가 8만키로 뛴차를 1천50만원주고 구입했습니다.

비쌀수도 있지만 처음 사자마자 등속조인트인가?? 갈고... 지금껏 잔고장 없이 잘타고 있습니다^^

연비도 잘나온다고 하네요 ㅎㅎ 근데 타보니 좁긴 좁더라구요....
11:32
[서경]린규
스퐁이타다가 타봐서 그런지 실내는 정말 좁아요.. 특히 뒷자석ㅠㅠ
19:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665739
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885770
1539 일반 17 / 18인치..연비차이..? [3] [경]쿵푸TG 12.04.18. 3958
1538 일반 휠바꾸려고합니다 [2] [전]장길[광주] 12.04.18. 1510
1537 일반 교통사고 합의 질문입니다 [3] [강원]전당포귀신 12.04.17. 1534
1536 일반 밧데리 추천 부탁합니다. [8] [서경]전투와 빨대 12.04.17. 2118
1535 일반 본넷 판금도색 잘하는데 있을까요?? [2] [서경]Co.. 12.04.17. 2296
1534 일반 잔기스도 없애면서 광빨좋은 고체왁스 좀 추천해주세요ㅠㅠ [6] [경]기초수급자 12.04.17. 3112
1533 일반 차 빼다가 그만 전봇대에 박았네요 ㅜ.ㅜ 어떻게 수리를 하는게 현명할까요? [3] file [경]위즈스톤 12.04.16. 2270
1532 일반 어시스트 커버 갖고계신분 있나요~?ㅠ급구합니다ㅠ [2] [전]차차림[익산] 12.04.16. 1946
1531 일반 헤드라이트 .... 캡? 부품번호좀 ㅠ.. [2] [경]상북이도다 12.04.16. 3286
1530 일반 08년 이전차량 후미등(데루등) 가격 및 저렴히 구매가능한 곳 [2] [서경]천재™ 12.04.16. 2375
1529 일반 접촉사고 추가질문 드립니다 ^^ [1] 서경스퐁사랑 12.04.16. 1455
1528 일반 너무 좋지 않은 연비질문드립니다. [5] 도우너지구도착 12.04.16. 1787
1527 일반 서울 블랙박스 장착점 문의 드립니다. [서경]philly 12.04.16. 1605
1526 일반 자동차 광택질문 [1] [전]장길[광주] 12.04.16. 1987
1525 일반 접촉사고 어떻게 해야좋을까요? [1] 서경스퐁사랑 12.04.16. 1476
1524 일반 전원소켓 문의 [2] [서경] 신머루 12.04.15. 1267
1523 일반 부품번호를 좀가르쳐주세요. [1] file 스포쩌리 12.04.15. 1973
1522 일반 멀티 소켓 추천 좀 해 주십시오. [서경] 신머루 12.04.15. 1943
1521 일반 부동액을 섞어도 되나요? [3] [서경]연필 12.04.15. 3505
일반 스퐁이 질문이 아니라.. 아방이HD 질문입니다 ^^;; [4] [서경]르네시아 12.04.15. 1527

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정