로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 엘피지차량과 휘발유차량과 어떤게 좋을가요?

심히 고민중입니다..

차를 바꿀까 말까 말이죠..

엘피지 차량은 일반인 탈수 있는 차량 보구 있구요

휘발유차량은 k5 나 준준형차 보고 있는데요

아반때md는 이미 한번 사서 경험해본게 있구요..

차량을 바꿀지 않바꿀지는 확실히 결정난게 아니지만

심히 고민중이라서요..

마음같아선 스포알타고 싶은데 승용쪽이 왜이리 타고 싶은지....

연비좀 괜찮고 추천해줄만한차 있으신가요?

어차피 출퇴근외에는 거의 탈일이 없을거 같습니다.

뉴sm5 lpg , k5 , 130신형, 등등 보기는 한데 참 쉽지가 않네요

추천좀 해주세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
LPI는 현기가 그나마 괜찮아요 뉴슴5는 5년지난거 LPI없을껀데요 기화기 일껍니다
휘발유는 기름값이 ㅡㅡ 요즘 경유라 그나마 버티고있는데 휘발차는 감당안될꺼같네요 연비가 그다지 잘나오는것도 아니구요 승용디젤은 어떠실지요 살룬 디젤이나 서른이 디젤 연비 잘나오고 세금싸고 차값은 비싸고ㅡㅡ 잘생각해보세요 일단 차는 바꾸면 손해라는걸요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:30
행복꾼
행복꾼
LPG는 5년이 경과되어야 일반인이 운행 가능할텐데요...
뉴SM5나 K5가 5년 경과된 차량이 있을까 싶습니다...(느낌이 신차라...)

뉴스에 보니...
그렌져TG 270 LPI가 물량이 딸린다고 하던데요...
RV를 알아보시다면...카렌스도 대안일듯 싶습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672475
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892509
1463 일반 앞발통 8.5j +35옵셋 문의 드립니다 [4] [경]절권도 12.04.05. 1789
1462 일반 사진에 있는 부품을 어디서 구입하나요? [4] file (충) windy 12.04.05. 1850
1461 일반 타이어 평가좀 해주세요. [3] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.04.04. 4861
1460 일반 블랙박스 고민-- 하니웰 HBB-200HD(16G)와 아이나비 블랙 CLAIR 중 뭐가 좋을까요? [2] [전]마이클.. 12.04.04. 2879
1459 일반 영어 잘하시는 스퐁회원님 질문이요~ ^^* [8] [경]화명동뚜기 12.04.03. 2253
1458 일반 17인치 사제휠 두개 질문드립니다 [3] [서경]똘끼™ 12.04.03. 2412
1457 일반 보험에서 나오는 기름있자나요~~앵꼬나면 주는 기름.. [9] [경]초원숭이 12.04.03. 4106
1456 일반 유막 제거 방법 어떤 방법을 쓰시나요?? [4] [경]스포짱 12.04.03. 8518
1455 일반 뉴스포파랭이를 팔고 새차를 살려고 하네요 조언좀요 ~무슨차를살까요! [12] 뉴스포진권 12.04.03. 2081
1454 일반 공구했던 스포츠시트 관해서.... 뽀대진수 12.04.03. 1425
1453 일반 TLX 고급형 18700 파랭이 스포티지 팔면 얼마정도가 적당할까요? [4] 뉴스포진권 12.04.02. 2207
1452 일반 봉천,상도동 회원님들....소개시켜줘요.. [4] [서경]나이사 12.04.02. 1760
1451 일반 썬룹손잡이 부품번호 아시는분~?? [7] [경]VGT은둥이 12.04.02. 1731
1450 일반 차가 이상해요? [2] (충)end.. 12.04.01. 2119
1449 일반 [조언부탁해요] 파랭이차 에 흰색 휠? [2] [서경] 울보 12.04.01. 1694
1448 일반 브레이크 페달밟으면 끝까지 들어갑니다. ㅠ.ㅠ [8] [서경]다운힐 12.04.01. 83502
1447 일반 사이드리피터 언더등 [서경]종리 12.03.31. 1916
일반 엘피지차량과 휘발유차량과 어떤게 좋을가요? [2] [충]흰둥이스포 12.03.31. 3945
1445 일반 창문이 내려갔다가 말았다가하네요. [2] [서경]Ha.. 12.03.31. 1583
1444 일반 턴시그널 라이트에 습기가 찹니다. 습기 제거 방법 좀 알려주세요 [4] file [서경]동문 12.03.31. 3559

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정