로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]초원숭이

일반 보험에서 나오는 기름있자나요~~앵꼬나면 주는 기름..

앵꼬 나면 주는 기름..

그거 그냥 저나 해서  달라고 하면 줄까요?

또 보험이 끝나가는데

매년 보험 함 안부르고 끝나가니..뭐라도 건져볼까?? 하는 생각이.ㅋㅋㅋㅋ

1년 에 기름 몇번주나요?.

만약 3번 준다고 하면

3번줄꺼 한번에 달라고 하면 줄까요??ㅋㅋ

참나 그거 얼마 한다고;; 이런생각이나 하고 있고;;;;

너 참 대단하다!

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
한번에 몰아서는 안주고요 따로 접수하면 줘요ㅋㅋ 4번인가 그럴껀데요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:55
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]꼴통스퐁
아하 그렇군요.ㅋㅋㅋ 기다리는게 더 귀찮;;; 감사합니당~ㅋㅋ
19:57
[경]쭈쭈바
근처 주유소 갈만큼만 넣어주지 않나요? 해봤자 몇리터수준..
20:04
[서경]붕붕
1년에 5번 할 수 있습니다. 그 5회에는 주유도 있고 타이어 펑크라던가 기타등등 모두 포함이고 한번에 몰아서는 안해줍니다. 기름은 5,000원어치 가져온다고 하던데...

그런데 그렇게 사용하는 고객들을 보험사는 싫어해서 특별 관리한다는 얘기도 있더군요. 보험 재계약할때 할인율을 손본다는 얘기가 있던데..
21:16
나왕
나왕
라이트는 두번 갈아봣네요
서울근교는 십분이내 도착 순정으로 ㅎㅎㅎ
윈도와이퍼등(비오는 날 부름됨)
01:55
편프로
시동 걸어보고 넣어주던데요
13:30
[서경]빠방이
얼마전 제 동료가 한건데^^.
눈길 사고로.. 쏘R로 바꾸시고 보험 한번 안부르셨는데..
이번에 만기 다기오니.. 하루에 한번씩 전화 하시더라구요..
첫날 : 주유서비스 하면 기름게이지 찍어야 한다고 하며 반드시 보험사에
보고 해야 한다고... 겁중.(마음대로 찍으라 하고 대응.. 사실 한칸 이상 남았음)
둘째날 : 기름 있으시죠? 네.. 꿍시렁 거리며 넣어줌..
셋째날 : 렉카?보험사? 사장인듯..한 분이 오심..
보험 다 되셨나봐요? 네.
내일도 부르실거에요?? 네
그럼 보험 하고 한꺼번에 나머지 가져다 드리면 안될까요?? 그럼 Call이죠..
이런식으로 15리터 채우셨다고 합니다..
저도 아직 보험 3번 남아서 이번달 말쯤 도전 하려 합니다..
19:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672376
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892422
1463 일반 앞발통 8.5j +35옵셋 문의 드립니다 [4] [경]절권도 12.04.05. 1789
1462 일반 사진에 있는 부품을 어디서 구입하나요? [4] file (충) windy 12.04.05. 1850
1461 일반 타이어 평가좀 해주세요. [3] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.04.04. 4861
1460 일반 블랙박스 고민-- 하니웰 HBB-200HD(16G)와 아이나비 블랙 CLAIR 중 뭐가 좋을까요? [2] [전]마이클.. 12.04.04. 2879
1459 일반 영어 잘하시는 스퐁회원님 질문이요~ ^^* [8] [경]화명동뚜기 12.04.03. 2253
1458 일반 17인치 사제휠 두개 질문드립니다 [3] [서경]똘끼™ 12.04.03. 2412
일반 보험에서 나오는 기름있자나요~~앵꼬나면 주는 기름.. [9] [경]초원숭이 12.04.03. 4105
1456 일반 유막 제거 방법 어떤 방법을 쓰시나요?? [4] [경]스포짱 12.04.03. 8518
1455 일반 뉴스포파랭이를 팔고 새차를 살려고 하네요 조언좀요 ~무슨차를살까요! [12] 뉴스포진권 12.04.03. 2080
1454 일반 공구했던 스포츠시트 관해서.... 뽀대진수 12.04.03. 1425
1453 일반 TLX 고급형 18700 파랭이 스포티지 팔면 얼마정도가 적당할까요? [4] 뉴스포진권 12.04.02. 2207
1452 일반 봉천,상도동 회원님들....소개시켜줘요.. [4] [서경]나이사 12.04.02. 1760
1451 일반 썬룹손잡이 부품번호 아시는분~?? [7] [경]VGT은둥이 12.04.02. 1731
1450 일반 차가 이상해요? [2] (충)end.. 12.04.01. 2119
1449 일반 [조언부탁해요] 파랭이차 에 흰색 휠? [2] [서경] 울보 12.04.01. 1694
1448 일반 브레이크 페달밟으면 끝까지 들어갑니다. ㅠ.ㅠ [8] [서경]다운힐 12.04.01. 83486
1447 일반 사이드리피터 언더등 [서경]종리 12.03.31. 1915
1446 일반 엘피지차량과 휘발유차량과 어떤게 좋을가요? [2] [충]흰둥이스포 12.03.31. 3945
1445 일반 창문이 내려갔다가 말았다가하네요. [2] [서경]Ha.. 12.03.31. 1583
1444 일반 턴시그널 라이트에 습기가 찹니다. 습기 제거 방법 좀 알려주세요 [4] file [서경]동문 12.03.31. 3559

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정