로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 고민고민끝에 천장엠보싱작업하려합니다.조언좀....

안녕하세요~~~

차에관한 지식 0% 횐입니다~~~

너무너무 질문만 올려서죄송합니다..ㅎㅎㅎ

고민고민끝에 천장엠보싱 작업을 하려합니다....

검정바탕에 노랑 줄들어가있는 투톤으로.....

작업하신분들중에 금액도착하고 시공후 만족도가높은 매장......추천좀해주세요 ㅠㅠ

서울 경기 지역입니다....금액은 다소비싸더라도...퀄리티가 보장되있으면좋겠어요

혹시 같이하실분....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]119 재난봉사대
[서경]119 재난봉사대
저도 작업 하려구 했는데 가격이 천차 만별 이더라고요
그래서 못하고 나중에 공구 할때 하려구 기다리는
중임니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:37
[충]올핸보드
[충]올핸보드
저도 예전에 천장엠보싱 직접 구입해서 다이 했었는데..하고 나니 이쁘긴 이쁜데..
너무 힘들었던 기억이....지금 하라고 하면...전 걍 돈주고 하고싶네요..ㅎㅎ
업체 찾아보면 많이 있는데..하는방법 잘 숙지하면 나름 재미도 있습니다.
투톤이 헐씬 이쁜데...잘 선택하셔서 멋진 사진 함 올려주세요~~
17:49
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
선루프 부드럽게 잘열리는지,손으로 덮개닫아도 부드러운지 확인하시구요,
필러 안쪽에 클립들이 잘 들어가서 유격이 없는지 보십시오.
본드 냄새가 당분간 날테니 아이나 임신부는 당분간 동승 금지

일주정도 있다가 우는곳이나 쭈글거리는곳이 없을것을 확인하리고 마무리 지으면 될것 같습니다.

잘되서 물걸래로 천장 청소하시길 바래요~~
21:35
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
http://www.kiasportage.net/6977257

10년말에 했던 공구인데....이 업체는 괜찮았던것 같습니다. 장안동에 있었는데 명함을 잊어버린듯;;;
15:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3676866
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4896852
1445 일반 창문이 내려갔다가 말았다가하네요. [2] [서경]Ha.. 12.03.31. 1586
1444 일반 턴시그널 라이트에 습기가 찹니다. 습기 제거 방법 좀 알려주세요 [4] file [서경]동문 12.03.31. 3566
1443 일반 브레이크 연속밟기? [8] [서경]다운힐 12.03.31. 3958
1442 일반 대시보드커버 추천좀 해주세요~ [4] 뽀대진수 12.03.31. 2382
1441 일반 오디오에서 소리가 안나오네요.. [충]영웅 12.03.30. 1945
1440 일반 워크샵장소 추천 부탁 드립니다..^^ [서경]성현아빠 12.03.30. 2275
1439 일반 연비관련이요.... [19] 시민아빠 12.03.30. 2306
1438 일반 05식 wgt EGR밸브 달려 있나여 [7] (충)코넷 12.03.30. 2751
일반 고민고민끝에 천장엠보싱작업하려합니다.조언좀.... [4] [서.경]꼬마야 12.03.30. 3128
1436 일반 순정오디오요~~ [2] [서.경]꼬마야 12.03.30. 1698
1435 일반 타이어 치수 질문입니다. [3] ★상록수★어딜튀지 12.03.30. 1722
1434 일반 D필러 탈거법이요~~ [2] [전]노땅 12.03.30. 3185
1433 일반 혼다 CR-V 4세대 어떤가요? [1] [충,서]피터 12.03.29. 4546
1432 일반 라이트 고민요 [2] [전]노땅 12.03.29. 1555
1431 일반 k7나 스포티지r오토 기어봉이.. [13] [경]기초수급자 12.03.29. 4687
1430 일반 검은색은 다른색으로 도색 안될까요?? [5] [서경]독불장군z 12.03.29. 2725
1429 일반 스퐁이는 아니구 바이크 보험문의.. [10] file [경]바이저드 12.03.29. 3246
1428 일반 08년식 tlx vip 패키지 차주입니다 다시방 등이 원래없나요? [8] [경]대구 12.03.28. 2254
1427 일반 rs-v 18인치 휠 문의 드립니다 [3] [서경]똘끼™ 12.03.28. 2083
1426 일반 배기온도 센서에 관해 A/S되는지 기아서비스에 전화하니... [1] [충]간지스퐁이 12.03.28. 3289

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정