로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 보증서비스

• zman

안녕하세요

07년식 스뽕이 운전자입니다

얼마전  연료펌프와  V벨트 문제때문에 영등포 사업소 방문 점검  수리를 완료하였습니다

그 후  보증 연장서비스 안내전화를 받았는데요

2년에 4만키로 연장  지금 제차량은 56000 운행하였으니  96000까지 연장 보증 서비스에 가입 유도 전화를 받았습니다..

그래서 질문했습니다 타이밍 벨트 교체 되냐고 했더니   벨트 외 모든 부속들은 무상교환이 되고 벨트만 부담하면 된다고

합니다.. 그리고 제차의 변속 중에  락업(?)  알피엠이 올라갔다  변속이 되는 현상이  일어나는데요  연장안하고 타는게 좋을까요

아님 그냥 타는것이 좋을까요? 그래서  39만원을 내고 타야하는지를 질문을 드립니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674173
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894109
1064 일반 가죽시트 교체관련 질문입니다. [1] 추억 12.01.29. 1475
1063 일반 미러 폴딩 릴레이 배선좀 가르쳐 주세요 file [경]꼴통스퐁 12.01.28. 1331
1062 일반 휠타이어 질문입니다 고수님들 도와주세요 [1] [서경]의폴짱 12.01.28. 1329
1061 일반 egr가드구입문의 [서경]진서아빠 12.01.28. 1414
1060 일반 한달간 차량운행을 못하게 되었는데요. [3] [서경]좋은생각 12.01.28. 1352
1059 일반 소음 관련 문의드립니다 [1] [서경]201특공 12.01.27. 1422
1058 일반 가속이 안되네요;;;; 도와주세요 [5] 블루나옹 12.01.27. 2062
1057 일반 스퐁이에 탑재한 터보차저는 과연..? [8] [서경]바람의승부사 12.01.27. 2340
1056 일반 오늘 경미한 사고를 냈습니다 ㅠㅠ (공임문의) [2] 아폴로 12.01.27. 1506
1055 일반 로우암 교체 비용 관련 답변 꼭 부탁드립니다. [2] [서경]욱이 12.01.27. 12692
1054 일반 오디오 에러나요!!??? [서경]카르페디엠™ 12.01.27. 1300
1053 일반 실내도생문의 [전]장길[광주] 12.01.27. 1475
1052 일반 연비절감방법 [4] [전]장길[광주] 12.01.27. 2254
1051 일반 USB 인식 문제... [6] [경]상북이도다 12.01.27. 2350
일반 보증서비스 zman 12.01.27. 1607
1049 일반 08년 스퐁이 앞뒤 스피커 사이즈가 뭔가요? [2] [충]소이아빠 12.01.27. 1945
1048 일반 승차감에 대해서... [5] 꼬마스님 12.01.27. 1694
1047 일반 송풍구가 뻑뻑하네요 [1] file [서경]sujiQ 12.01.26. 2019
1046 일반 신형개조 문의 [2] [전]장길[광주] 12.01.26. 1569
1045 일반 브레이크 오일 교환 금액 문의.. [2] [서경]까뮤 12.01.26. 2488

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정