로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]야시스

일반 냉각수, 워셔액 =ㅅ=

안녕하세여~

몇일전 기아 오토큐에가서 EGR이랑 고압펌프 교체를 했는데

어제 일찍마치는 김에 뚜껑 열어서 잘바꿧나 확인하는데 이거 왠걸

부동액이 목구녕 까지 차잇고 워셔액도 목구녕 까지 차잇네여 ㅋㅋㅋ

채워 줘도 ㅈㄹ 인가 싶지만 이거 이래 많이 넣어놔도 상관 음는가요 ㅋㅋ??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)돼지뚱땡스퐁
(서경)돼지뚱땡스퐁
필요이상에 부동액은 오바이트호스가 있어서 밑으로
빠지는걸로 알고 있구요.
워셔액은 목구녕까지 채워주면 감사합니다죠~~ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:41
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
부동액은 max와 mix 게이지 사이에만 있으면 됩니다^^

워셔액은 뭐..흘러넘치도록 넣어주면 좋죠^^
09:47
[서경]야시스
[서경]야시스
아 그른가요 ㅋㅋ 오바이트 호스 ㅋㅋ
오버 되면 자동으로 토하나봐요 ㅋ
09:57
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
빠지는 호스가 있어 엔진오일처럼 오바이트 하지 않으실듯...

오해는 풀어야 하지요..
10:04
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
ㅋㅋㅋ. 리져버 탱크의 드레인 호스 = 오바이트 호스 = 오버플로우호스 ㅋㅋㅋㅋ.
10:54
Miniragu
워셔액 떨어졌는데.. 제차에 기부좀 부탁드려여 ㅋㅋ
23:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674012
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893978
1024 일반 회원님들 도와 주십시오... [1] 준스파파 14.07.05. 1498
1023 일반 문잠금 해제를 하면 바로 잠겨버려요 [4] [전]앙마해.. 13.10.24. 1498
1022 일반 아이라인 색상 ... [10] [경]상북이도다 12.05.31. 1498
1021 일반 지영사핸들커버구할수있을까요? [3] [경]통영오빠 16.10.02. 1498
1020 일반 고속주행시 브레이크작동시 핸들.......... [4] (스카이) 12.08.08. 1497
1019 일반 일체형 서스 추천좀 해주세요~ [서경]풍교 15.06.22. 1497
1018 일반 시동 지연관련 질문 드립니다. [2] 강태훈_97.. 12.12.03. 1497
1017 일반 요 그릴... [4] file [충]보더박 12.02.25. 1497
1016 일반 범칙금 관련 ..... [5] [경]상북이도다 12.02.27. 1497
1015 일반 자차보험 질문이요 [3] [전]인성군자 12.09.10. 1496
1014 일반 질문이요 ㅜ [4] [서경]의정부 14.08.13. 1496
1013 일반 네티님 확인중이시겠죠? 대전진형이아빠 13.07.27. 1496
1012 일반 혹시 이런스타일의 배기?? [3] file [광주]예서아빠 12.04.10. 1495
1011 일반 승차감질문 [3] [전]장길[광주] 12.11.08. 1495
1010 일반 1단기어에서. . [9] 충청캣맨 14.04.29. 1495
1009 일반 외풍차단질문입니다... [3] 알리바바리 16.01.22. 1493
1008 일반 도어커티쉬등 관련 문의 드립니다. 답답해 죽겠습니다. [서경]RE.. 12.04.22. 1492
1007 일반 합성유 문의 [4] 터파기 16.12.17. 1492
1006 일반 넥센 타이어 쓰시는분이나 써보셨던분~~ [5] [경]초원숭이 12.06.21. 1492
1005 일반 라디오 추천좀 해주세요~ㅋㅋ [1] [서경]선뎅이 12.03.18. 1491

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정