로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]상북이도다

일반 범칙금 관련 .....

주유하려 불법 유턴하는도중 ...

경찰 오토바이와 마주치고 말앗는데요 ...........

6만원에 30점 벌점 준다는걸 ...

빌고 빌어서 ...

안전벨트로 3만원짜리 끊엇네요 ㅠ.....

은행가서 그양 영수증 도장 받구 돈내면 끝인건가요 ??

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다 (서경)돼지뚱땡스퐁
제 앞차량들은 다 지나가고 저만 운없이 걸렷네요 ㅠ... 왜 하필 그자리에 제가 ㅠㅠ..
잘못한 댓가를 치뤄야죠 머 ㅠ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:43
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]자룡
돈 바로 내버렷네요 ..어차피 벌점없는거라서 ㅠ..
10:44
[경]바이저드
[경]바이저드
헐.. 어디서 걸렷어요? ㅋㅋ; 전 20살때 좌회전 하는데 가운데 중앙선 걸려있어서 중앙선 침범 하나 걸렷을때 싹싹빌어서 3마넌 끈엇엇는데 ㅋㅋ
14:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674030
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893992
1024 일반 회원님들 도와 주십시오... [1] 준스파파 14.07.05. 1498
1023 일반 문잠금 해제를 하면 바로 잠겨버려요 [4] [전]앙마해.. 13.10.24. 1498
일반 범칙금 관련 ..... [5] [경]상북이도다 12.02.27. 1497
1021 일반 아이라인 색상 ... [10] [경]상북이도다 12.05.31. 1498
1020 일반 지영사핸들커버구할수있을까요? [3] [경]통영오빠 16.10.02. 1498
1019 일반 고속주행시 브레이크작동시 핸들.......... [4] (스카이) 12.08.08. 1497
1018 일반 일체형 서스 추천좀 해주세요~ [서경]풍교 15.06.22. 1497
1017 일반 시동 지연관련 질문 드립니다. [2] 강태훈_97.. 12.12.03. 1497
1016 일반 요 그릴... [4] file [충]보더박 12.02.25. 1497
1015 일반 자차보험 질문이요 [3] [전]인성군자 12.09.10. 1496
1014 일반 질문이요 ㅜ [4] [서경]의정부 14.08.13. 1496
1013 일반 네티님 확인중이시겠죠? 대전진형이아빠 13.07.27. 1496
1012 일반 혹시 이런스타일의 배기?? [3] file [광주]예서아빠 12.04.10. 1495
1011 일반 승차감질문 [3] [전]장길[광주] 12.11.08. 1495
1010 일반 1단기어에서. . [9] 충청캣맨 14.04.29. 1495
1009 일반 외풍차단질문입니다... [3] 알리바바리 16.01.22. 1493
1008 일반 도어커티쉬등 관련 문의 드립니다. 답답해 죽겠습니다. [서경]RE.. 12.04.22. 1492
1007 일반 합성유 문의 [4] 터파기 16.12.17. 1492
1006 일반 넥센 타이어 쓰시는분이나 써보셨던분~~ [5] [경]초원숭이 12.06.21. 1492
1005 일반 라디오 추천좀 해주세요~ㅋㅋ [1] [서경]선뎅이 12.03.18. 1491

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정