로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]개콧구녕

일반 타이어 금호LX 혹은 브리짓스톤 GR90 횐님 선택은??

안녕하세요~

타이어 검색중인데 짐  금호 LX인터넷 싸게팔더군요....전부터 LX 나 GR90 눈팅하고있었는데....

GR90이 3만원 정도 비싼데 이녀석도 싸게나왔네요......

장착비 별도 든다해도 매력적인 가격이긴하네요....일단 LX는 6년 무산보증교환 되는메리트가 있더군요...브리짓은 없구요...

헌데 타이어는 브리짓이 더 좋다고 하긴하구요.......무상교환이게 구입후 2년이내 코드절상?? 될경우 타이어잔존율 50% 남아야 가능하다고하는데.......무상보증 6년 이란게 말이 맞는건가요..? ㅎㅎㅎㅎ그리고 2년이내에 50%의 마모율과 코드절상이 일어날 확률이 많을까요?? ㅎㅎㅎㅎ

횐님들 선택은 어떻게하실까요...?? LS?? GR90?? 다이나프로 HL2?????

즐점 하시고 현 사용중이신 횐님 계시면 댓글좀 부탁드리겠습니다......정숙성이나 접지력....그리고 마모율 등등....가성비 좋은놈 할려구요...ㅎㅎ 집이 인천이라...고속도록 주행이 거진 80%입니다;;;;ㅎㅎ 아 사즈는 순정 17인칩니다....235 55 17

아 그리고 마지막으로...교체비용은 보통 5천원 하는거같던데....일반 카센타에서 고속 발란스는 얼마정도씩 하나요...??

티스테이션이나 그런데서 교체하고 고속발란스랑 얼아이 보면 10만원돈 들겠죠??? 대신 어느시점까진 무상 A/S 해주구요...??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
브릿지스톤이나 V12에보 등등 고접지타이어는

눈길빗길에쥐약입니다...

LX택하세요 4계절무난하구좋습니다 트레이드빵방하고

/V12에보만되두...ㅡㅡ영화칼슘끼있는언덕에서 추월할라구풀악셀하면

ㅋㅋㅋㅋㅋ헛돌아서 VDC인지TCS인지막불들어오고 멍멍해집니다;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:47
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕 [충]내수읍
아하~ 댓글감사합니다..
LX 결정했네요..ㅎㅎ 고속발란스랑 얼라이랑 잘하고 싼 적당한곳을 찾아봐야겠는데 기준을 못잡겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 이름있는덴 비싸게부르던데...ㅎㅎㅎ
짐 순정타야가 좀 닳아서 요즘 오르막이던 좀 미끄러운 평지에선 앞바퀴가 계속 미끌려 VDC가 막켜지네요;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3679329
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4898849
966 일반 BelKin USB충전기에 대한 질문드립니다. [3] file [경]함태경 12.01.12. 2100
965 일반 요즘 가볼만한 스파?? 수영장?? [3] [서경]성현아빠 12.01.12. 2639
964 일반 주말 중고차 매장에 가려고 합니다.... [4] Fundam.. 12.01.12. 2468
963 일반 아이폰 순정네비 연결하는법 질문!! [충]人浪 12.01.11. 2493
962 일반 사이드브레이크가 헐거워졌어요~~~ [3] [서경]선뎅이 12.01.11. 4704
961 일반 저 이 에어혼도 소리 빵빵한가요??덤프트럭처럼...ㅋ [6] file [전]차차림[익산] 12.01.11. 3525
960 일반 루프스포일러 브라켓없이 설치할방법추천좀요~~ [3] [경]초원숭이 12.01.11. 2105
959 일반 후방카메라 케이블관련질문이요 [1] [서경]마르크 12.01.11. 2006
958 일반 차량거치대(플라스틱) 구멍 넓히기는 방법 [2] [서경]뜨아아 12.01.11. 3456
957 일반 맵핑 잘하는곳 추천 부탁드립니다. [6] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.01.11. 2400
956 일반 순정후미등 [4] [서경]다운힐 12.01.11. 2249
955 일반 저 형님들~뉴스포티지 CD, 테이프만 되는 오디오 갖고계신분 있나요~?ㅠ [2] [전]차차림[익산] 12.01.10. 1855
954 일반 vgt cpf떼고 wgt 처럼 다녀도 될까요?? [20] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.01.10. 2775
953 일반 간만에...esp,4wd 버튼관련 질문이요~ [5] [서경]미스터한 12.01.10. 1777
952 일반 스포티지 퓨즈박스에서 어떤 퓨즈가 상시 전원인가요? [5] [충]사랑을주세요 12.01.10. 19118
951 일반 자동차 이전비용 질문이요~ [2] [충] 장비 12.01.10. 3850
950 일반 07년식 VGT 2륜 퓨얼컷 관련 궁금합니다. [3] henly 12.01.10. 2080
일반 타이어 금호LX 혹은 브리짓스톤 GR90 횐님 선택은?? [2] [서경]개콧구녕 12.01.10. 2728
948 일반 오토바이 사고 났습니다. 법에 대해 아시는분에 자문 부탁드립니다. [5] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.01.10. 2333
947 일반 다운스프링장착 후 차고문의 [10] [서경]다운힐 12.01.10. 2868

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정