로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 드르륵 하는 소리

정말 오랜만에 글 올리네요

2005년식 CRDI 2륜인데요.

아침에 주차장 나갈때나 주차할때 (시내가 아니라 조용한 곳에서 서행하면) 핸들 돌리고 나가면 아래쪽에서 드르륵 하는 소리가 가끔 납니다.

4륜이 아니라 LSD는 아닐터이고 뭘 의심해보면 될까요....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]머린
제가 잘못 알았네요.... 2륜에도 LSD가 있군요... 뭐 아직 심하진 않아서 그냥 타고 다니는데... 무상수리 나올때까지 일단 기다려 봐야죠.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:34
[서경]koOm
[서경]koOm
전 한동안 유턴하거나 좌회전 하면 미친들이 털어대더니..
어느순간 사라졌습니다~ ㅎㅎㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3676453
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4896449
864 일반 타이어 앞뒤 크기 질문이요 [4] [서경]둥둥이 16.12.22. 1463
863 일반 06 스포티지 칩 튜닝 가능할까요? [3] 선산곱창 15.10.14. 1463
862 일반 12.6 디스크 질문드립니다 [5] [서경]이덕기 14.05.12. 1462
861 일반 다운스프링 관련 질문 있습니다. [6] [서경]Op.. 16.04.21. 1462
860 일반 휠타이어 질문좀 드릴께요 [5] file [서경]마일드7 16.05.09. 1462
859 일반 폐차?수출? [11] 차돌아 24.03.17. 1461
858 일반 05년식 스봉이 호환되는 오디오 문의요 [7] [인천]박좀비 17.02.09. 1461
857 일반 도와주세요 ... [7] [전]인성군자 12.10.09. 1461
856 일반 이글에이스 업글하고 메뉴버튼이 dmb 버튼에 가려지네요.. file [전]칼있쑤.. 12.01.20. 1461
855 일반 크로스백 추천 좀 부탁 합니다. [2] [서경] 신머루 12.08.22. 1461
854 일반 천장 엠보싱 업체 아는 곳 있으면 추천 바랍니다. [2] [서경]로로 12.08.03. 1461
853 일반 휠타이어 문의 [6] [서경]창아씨 16.04.06. 1461
852 일반 05년식 사이드미러 [6] 알리바바리 15.12.28. 1460
851 일반 LED안개등 질문요 [1] [강원]날벼락 12.12.13. 1460
850 일반 선배님들 고민입니다 결정해주세요...ㅠ [2] [서경]자격증열공 12.04.22. 1459
849 일반 카나드 .. [8] [경]상북이도다 16.02.22. 1459
848 일반 매연 냄새 [6] 터파기 16.01.05. 1458
847 일반 사고관련 질문드립니다 [8] file [서경]박군님 16.11.05. 1458
846 일반 타이어 교환 문의 [5] [서경]에드 12.02.21. 1458
845 일반 직영갈건데 조언좀..... [2] [경]달려라짱구 14.04.14. 1458

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정