로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 [어린이용카시트]4세~부터

혹시사용하시는분추천좀해주세요

가격대가 천차만별이구  대부분이...

차량3점식벨트를 카시트고정겸같이채우는거네요...

혹시 벨트로 카시트고정하고 아이에채우는벨트

따로있는게잇나요??? 

페라잌ㅋ메이커가 제가원하는버켓이랑커플이라 맘에들기는하는데...걍구경만...

4세이상부터앉히구요  간단히 벨트만채우는거말고 적당한거좀알려주세요

일반카시느는있구요 작은넘앉히구...큰놈이앉을꺼찾는중이에요

약식으로 헝검으로된 엉덩이받이등받이없는어린이집차량용ㅇ은 있어요;;근데않앉아요.ㅎㅎㅎ 포지션이낮아지니;;

답답한가봐요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
4세부터는 주니어라고 어른벨트 같이 쓸껍니다 거의다 스포티지는 클립같은거 고정하는거 있지 않나요? 주니어 밑에꺼는 금방 작아질껀데요 전 레카로 영스포트씁니다 이거 하나만하면 된다네요ㅋ 업체에서도 더 큰건 필요없답니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:13
[충]내수읍 [경]꼴통스퐁
레카로...진짜....어른꺼나애꺼나맘에드네요,.....가격이..ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ흠..질러야하나요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
11:18
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저희 애기는 그 파코라반베이비인가?그거 했는데 신생부터 쭈욱 쓸수있다고하네요..

안전도 테스트했는데 불만제로인가?거기서 최고점 획득했다고 집사람이 질러놨는데 가격은 비싸요ㅠ

한번도 안쓰고 집에서 애기 의자대용으로ㅠㅠ
09:34
[충]내수읍 [경]기초수급자
감사합니다..ㅎ

검색해봐야겠네요.ㅎ
11:13
[전]때꾸종[남원]
저는 태어난지 1개월된 공주님을 모시고 사는 아빠입니다 ㅋㅋ

저흰 태어나기 전에 미리 준비 했거덩요 출산전 가슴아픈 이야기들을 만이 들어서

미리미리 준비해 두자 여서 ㅋㅋ 카시트 정확한 명칭은 잘 몰겟구여

그 머시냐 압소X? 아마 거기일꺼에요 저역시 불만제로에서 안정도 테스트 받았다고

집사람이 강력 추천해서 고놈으로...ㅋ 신생아부터 7세까지인가 사용 가능한걸로 알구있구요

고정은 안전벨트로 고정 시키고 공주님은 의자에서 따로 고정 합니다.

저같은 경우 이마X 에서 비닐로 포장된 진열된 제품을 삿느대요 어쩔수없이 재고가 없어서...;

28만원에 구입 한걸로 알고있습니다. 써비스로;; 애기 밥상 하다 받아오구요
09:46
[충]내수읍 [전]때꾸종[남원]
압소바....ㅎㅎ

큰놈출산용품거서통으로구매;;가격이..ㅎ ㄷ ㄷ 했얻죠.ㅎㅎ

감사합니다 흠..말씀하신거보단큰거사야할꺼같아요;;

지금 쓰는게말씀하신거같아요...ㅎㅎ
11:12
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
페라리보다 레카로 신생아 쓰는게 더 이뻐요ㅋㅋ 진짜 버킷처럼 생겨서 페라리는 실제로보면 퀄리티가 좀 떨어진다능ㅋ 근데 둘다 가격이 상상 초월ㅡㅡ 위에님들이 이야기하신거는 작아서 얼마 못써요ㅋ
11:02
[충]내수읍 [경]꼴통스퐁
ㅎㅎ그런거같아요;;

가격대가 10만원아래가많은데맞는건지 모르갰네요;;

레카로저두좋은데...큰놈이타는거라..;;

큰놈여아..4살....기존꺼동생주고쓰려구요..

작은놈 여아...100일갓넘음;;
11:10
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [충]내수읍
큰애가 탈꺼면 주니어로 알아보셔야 할꺼같네요ㅋ 저희아들은 이번주 돌입니다ㅋ
11:22
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
브라이텍스/콩코드/맥시코시/사이벡스...머 많이있긴한데요.....가성비론 다이치나 신성 많이씁니다...불만제로에서 전복사고시 안전도 테스트에서 좋은점수받아서 유명해졌지요....
머 괜찮은놈 추천해드리자면 콩코드 트랜스포머좋겠네요 ㅎㅎㅎ 가격이 ㅎㄷㄷ합니다 ㅋㅋㅋㅋ
4세면 검색 대강 해보셔서 아시겠지만....이전 인펀트/토들러 사이즈의 카시트 개념이아닌 착석보조정도의 개념으로 나오는지라....그리 비싼녀석 안쓰셔도될거같아요......근데 부모 맘이란게....브랜드는 둘째치고 싼거사면 왠지 않좋은거같고....애한테 문제생기면 어쩌나 싶기도하고...맘이 편치는 않아 눈만 높아지기마련이죠 ㅎㅎㅎ 전 콩코드카시트 사용중입니다....
13:55
[충]내수읍 [서경]개콧구녕
종합답변이시네요 ㅎㅎ

요점만간단히잘찝어주셨내요

맞아요 비싼건사기그런데

카시트대비 반값도아노하니이게맞나싶기도하구요 ㅎㅎ
16:54
취소