로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]납치된새우깡

일반 이모빌라이저 질문드려요..

안녕하세요?

스퐁이 키 손잡이를 반으로 딱 쪼개면 그 속에 이모빌라이저가 들어있잖아요~

키 바로 윗부분..그러니까 키 손잡이 부분쯔음에요~

제가 쏘울 폴딩키 다이를 하려 하는데요~

이모빌 이녀석이 참 거슬리더라구요.

이모빌 장착할때 이모빌 칩이 키와 붙어 있어야 하나요? 아니면 키 근처에 있으면 되나요?

답변부탁드려요~!

P.S

이런정보 저런정보 수집단계에 있습니다.

폴딩키 다이를 하게되면 매뉴얼에 등록하도록 하겠어요.

[경]납치된새우깡

대구지역에서 서식중입니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
이모빌 바이패스 모듈인가 그거 장착하시는 방법도있습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[서경]koOm
[서경]koOm
[ㅁ] <ㅡ키 몸통
.ㅣ <ㅡ열쇠 부분
.ㅣ

이런식으로 있는데요 [ㅁ] 이부분에 대괄호 []이부분은 열쇠 부분이랑 이어진 쇠 부분이구요..
이모빌라이져 칩은 그 안에 들어있어요~~
칼집 적당히 내시고 바이스플라이어로 양쪽 무시고 사과 쪼개듯이 뽀개시면 되요~
이모빌 부분은 흰색 플라스틱이(보호) 감싸고 있어요~~ ^^
11:20
[서경]아티스트데니스
그냥 키박스 옆에 붙여버리셔도 돼요,. ㅋㅋ
근데 그럼 이모빌의 참 기능이 사라지겠지요,.ㅋ
14:35
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡
일단 폴딩키에 쑤셔넣어보고 시동이 걸리지 않는다면..키박스에 붙여버리는수밖엔없겠군요!

으흐흐흐

다이 성공해야할텐데...걱정이군요.
15:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686562
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4905512
707 일반 미등(호박등) 관련 문의 [3] gotjd11 11.12.02. 3579
706 일반 열쇠가공... 질문드려요~ [2] [경]납치된새우깡 11.12.01. 1938
705 일반 블랙박스 선택의 고민..어찌해야 할까요.. [3] [서경]뚜띠 11.12.01. 2455
704 일반 차 새로 구입했는데요...액 어떤거 사놔야하나요?? [3] [서경]호빵e 11.11.30. 2147
703 일반 운전석 B필러 쪽이 찌그러져버렸습니다. ㅠㅠ [3] file [경]베스탈TJ 11.11.30. 3303
702 일반 오무기어 뿌지직소리ㅡㅡ [4] [경]꼴통스퐁 11.11.30. 4224
701 일반 뉴스포티지 핸들외경 문의 [3] [경]하하253 11.11.30. 4529
700 일반 에어컨과 히터?? [4] [서경]성현아빠 11.11.30. 2117
699 일반 로드런스 그릴 색상좀 봐주세요^^;; [6] file [전]일등신.. 11.11.30. 2499
698 일반 스퐁이 디퓨져 질문~ㅋ [6] [전]김제[김제] 11.11.30. 1697
697 일반 제너레이터 질문입니다 [5] [강원]전당포귀신 11.11.30. 2663
696 일반 배터리 교체 후 오디오 볼륨이 마음대로 움직여요 ㅡㅡ;; [3] 럭서리스포 11.11.30. 3874
695 일반 CB 관련 질문요 ^^ [3] [서경] 울보 11.11.29. 1920
694 일반 자동차운전면허 도로주행 자동차 suv 도 있나요?? [5] [서경]린규 11.11.29. 2625
693 일반 밧데리 수명이 다됬네요 [5] [강원]전당포귀신 11.11.29. 3195
692 일반 225-60-17투싼ix 타이어 제 차에 맞을까요? [1] 철환아빠 11.11.29. 3928
691 일반 튜닝의 순서는 어떻게 되죠?? [9] [전]일등신.. 11.11.29. 2193
일반 이모빌라이저 질문드려요.. [5] [경]납치된새우깡 11.11.29. 2476
689 일반 vgt 와 wgt 구분법 부탁해요 ~ [15] [서경] 울보 11.11.28. 17381
688 일반 스마크에코게이지 하나샀는데..설정 방법좀... [5] [경]초원숭이 11.11.28. 3560

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정