로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 부동액 보조탱크 캡이 안열리는데...

부동액 보조탱크 캡 어떻게 여나요?

돌려서 열려고 보니 캡 양쪽이 꼬부라져 플라스틱 통에 걸려서 안빠지도록 되어있는데...그리고 2006년 1월식인데 아직 한번도 보충하거나 교환을 안했는데 괜찮나요. 액이 있어서 보충하려고 하는데 교환을 해야 할까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
한번 돌리면 90도 돌아갈거예요..
45도 더 돌리면 삐딱하게 되는데요,, 흔들어보면 빠지는 느낌 들겁니다.. ^^

06년식이고,,
타이밍벨트 교체를 안했다면.. 냉각수 한번 교체해주세요 ^^

타이밍벨트 교체시기다 다가오면,,
타이밍벨트 교체시 자동으로 냉각수도 교체가 되니.. 그때 같이 하시구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:01
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
VGT 저보다 나이가 많은 스퐁인 첨 보네요 ㅎㅎ

전 2월생

아직 한번도 교환안하셨다면 시원하게 교환하세요~

타이밍 벨트 교환할때 같이 해야 하니 한번 알아 보세요 ^^
21:07
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
밑으로 눌러서 여는 타입인디요....태호님 말씀처럼 압력으로 폭발하는걸
막기위해 2단 으로 되어 있어요. 자세히 보시면 락킹되는부분이 빠져나갈곳이
보여요.
22:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675180
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895128
644 일반 스포R 센터콘솔에 컵홀더 부품번호 알 수 있나요?? [충청]R리밋이 11.11.22. 1873
643 일반 공기 외기,내기 버튼설정 [4] [경]메탈릭 11.11.22. 3449
642 일반 블박 앞뒤로 두개 달았다고 반나절만에 11.7v까지 떨어지나요? [6] [서경]봉구 11.11.22. 2748
641 일반 히터를 틀어도 차가운 바람만이...-_-; [5] [서경]뚜기77 11.11.22. 3353
640 일반 혹시 주행중 또는 정차시에 웅~ 하고 소리나시는 분 계신가요?? [5] [서경]우뢰맨 11.11.22. 2695
639 일반 ix 18인치 기아 휠캡 장착 가능 한가요?? [2] [경]스포6362 11.11.21. 2241
638 일반 질문요~~ [3] [광주]예서아빠 11.11.21. 1617
637 일반 커브시 후 핸들플림이 손을 아프게하는증상 ㅜㅜ도움구합니다 [6] [익산.영등.. 11.11.21. 1854
636 일반 예열, 후열 얼마나 해야 할까요..? [8] [서경]린규 11.11.21. 2574
635 일반 조수석다시방에복스알이빠졌는데어떡하죠? [3] [경]절권도 11.11.21. 1862
634 일반 범퍼도색 할려고 하는데..어디서 하면 되나요? [10] [경]초원숭이 11.11.21. 2733
633 일반 구변문의드려용~ [6] [전]김제[김제] 11.11.21. 1931
632 일반 전체도색 문의 [1] [서경]최삥 11.11.21. 2054
631 일반 비상등시 실내등 깜빡임 질문드려봅니다. [5] [서경]망고.. 11.11.21. 2572
630 일반 하이패스 ECM룸미러 교환 [3] [경]트릭™ 11.11.20. 3996
629 일반 뒷좌석 중간에 팔걸이 어떻게 분해하죠? [서경]연필 11.11.20. 2433
628 일반 운전석옆문짝 긁혔어요 ㅠㅠ [3] (서경)조심운전 11.11.20. 2269
일반 부동액 보조탱크 캡이 안열리는데... [4] [경]명인 11.11.20. 2494
626 일반 네비소리를 스피커로 나오게 하려면 어떻게 작업해야 할까요... [2] [경]플라워™ 11.11.20. 2479
625 일반 한국타이어 어떤게 더 좋을까요? [9] [서경]엔젤밥먹어 11.11.20. 2253

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정