로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충]양갱

일반 휠에관해질문합니다~~

휠을바꿀 려고 돈을모으면서 알아보고있습니다..근데잘나오지가않네요^^ 혹시 잘나오는싸이트있음알려주세요.. 그리고 중고휠 업체에서 사는게나을까요 직거래가나을까요~~보고있는 휠은 경량같은걸로 카이나 비스무리한것들로 보고있어요.. 옵셋빠방한걸러요 9,5j 20 초반대로요^^ 제가테인다운인데 이런 9,5j10초반대같은휠들이 간섭없을까요?? 그리고 타이어는 235,50,18아님245,45,18이나을까요 고수님들 알려주세요^^ 스맛폰이라 글이 ..... 이해해주세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Tom
9.5J 면 235 50 18 꼽으셔도 상관은 없구요.
보기에는 245 45 18이 좋습니다.

휠은 무조건 직거래..아니면 정말 깨끗하고 가까이 찍은
상세사진보고 결정..

중고나라는 사기의 위험성과 휠 팔아치울려는 업자들이 너무 많음으로
제대로 보고 사시는게 제일좋네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:33
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
제가 뒤에 9.5 25끼고있는데 거의 딱 떨어져요 앞은 간섭 생길꺼같으니 8.5정도로 가세요
02:37
[충]내수읍
위에댓글대로.ㅋ9J부터는245가딘리에여 ㅎㅎ
말리지고않구요
02:47
[충]양갱
[충]양갱
좋은답글 감사합니다..휠바꾸고 일체형가고싶은데....와이프가 .................
12:35
[충]내수읍
일체형그까이꺼 ㅋ

기녕올리시고 살림열시미하심되요 ㅋㅋ

오히려. 뒷자리는
일체형이편할수도....

호동햄이나저같은경우

자녀가둘에. 집사람이늘씬?ㅋ

호리호리합니다 몸이가벼우니;; 터덩터덩 하는게 불편해하드라구요;;
16:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674586
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894543
624 일반 본넷 여는 버튼에 달려있는 와이어 질문...(덤으로 악셀 장력도...) [6] [서경]르네시아 11.11.20. 3436
623 일반 원격 시동 사용하실때 예열 시간 얼마로 쓰세요? [4] [경,서경]몽몽이 11.11.19. 2348
622 일반 스포넷 아이패드로 접속시 화면잘림 관련.. [5] [경]핑크팬더 11.11.19. 1975
621 일반 신형오디오 브라켓 문의드려요 [3] 알럽티지 11.11.19. 2159
620 일반 안전 벨트 암놈?이 고장났어요.. [4] [서경]늦둥이뉴스포 11.11.19. 4323
619 일반 재털이쪽 시거짹 사용 문의 [7] [서경]연필 11.11.18. 1858
618 일반 시동이 꺼져요....ㅜㅜ [6] [서경]브케 11.11.18. 2494
617 일반 차폭등 문의 드립니다. [4] [서경]망고.. 11.11.18. 2605
616 일반 휠옵셋이 7.5이면? [11] [서경]사슴사냥 11.11.18. 2010
615 일반 악셀이 반밖에 안 밟힙니다. [6] [경]그냥.. 11.11.18. 2554
614 일반 순정 16인치 휠 처리 방법 질문좀 드려요 [9] [전]좋아부.. 11.11.18. 2199
613 일반 08년 usb 오디오로 바꾸신 분들~~ [4] 알럽티지 11.11.18. 2167
612 일반 빵빵이가 왜그럴까요? [4] [전]호아빠 11.11.18. 2219
611 일반 연료탱크 관련 질문드려요 [4] [경]납치된새우깡 11.11.18. 2065
610 일반 우퍼 엠프 장착비용 [1] [전]장길[광주] 11.11.18. 2680
일반 휠에관해질문합니다~~ [6] [충]양갱 11.11.18. 2145
608 일반 무상보증수리에 대해 질문드립니다.. [2] 스펙나인 11.11.18. 1988
607 일반 엔진소음 문의 [2] [전]장길[광주] 11.11.17. 1882
606 일반 휠 타이어 질문요~! [3] [서경]하얀늑대 11.11.17. 2244
605 일반 이 물품 명칭좀알려주세요 ㅜㅜ [5] file [전]장길[광주] 11.11.17. 1854

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정