로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 차량 쏠림...

제가 이번에 타이어를 4짝다 교체 하였습니다.

그런데 주행을 하니 우측으로 차량 쏠림 현상에 발생되어

타이어 교체한 업체에 가서 얼라이먼트와 휠밸런스 타이어 공기압 체크를

몇번을 보았지만...

우측으로 차량이 쏠리더라구요...

타이어 위치도 몇번 바꿔 보았지만요...

업체에서는 자기들이 할 수 있는 방법은 다 해봤지만 안된다고 하구..

다른쪽에 문제가 있는 걸 까요??

아님 그냥 운전해도 될까요...

직선 도로에서 우측으로 쏠리니 자꾸 왼쪽으로 핸들을 돌려야 하구

귀찮네요^^;

쇼바,, 이런쪽에 문제가 있는걸까요?

쇼바 교체하거나, 사고도 없었거든요,,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
타이어불량같은데요 위치보단 그대로빼서 뒤집어까서좌우를바꿔보세요

휠채바꾸면 아웃은아웃으로 인은 인으로가니 안쪽을바깥쪽보게해보세요

찐따같습니다 아바신품으로바꿔주기싫으면 뒤로보낼거같네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666099
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886116
559 일반 히터를 키면 에어컨이 작동합니다. [4] [서경]건강지킴이 11.11.10. 4303
558 일반 이번 2p공구 디스크 질문 입니다. [2] [서경]스프라이트 11.11.10. 1706
557 일반 보험회사 합의 어떻게 해야 할까요? [6] [서경]던킨도너츠 11.11.09. 2010
556 일반 1열 실내등질문요 [1] 홍근아빠 11.11.09. 1858
555 일반 좌.우측 송풍구 분해방법 문의 [1] [서경]호연빈 11.11.09. 2540
554 일반 17인치 사제휠및 타이어 문의 [3] 슝파파 11.11.09. 2120
553 일반 연료첨가제요~~문의좀.. [2] [서경]쏭쏭아빠 11.11.09. 2068
552 일반 순정타이어 225/55/17 [4] [서경]한산 11.11.09. 2682
551 일반 스캔 하니까 egr 부족이라고 뜨는데요.. [1] [경]우태 11.11.09. 2710
550 일반 OBD 장착??? [3] [서경]GG.. 11.11.09. 2771
549 일반 사고 났습니다. [1] 순수보이 11.11.09. 1751
548 일반 아이들알피엠 조절하기 [3] 신스포 11.11.08. 2594
547 일반 스포r 18인치 순정휠 간섭에 대해서.. [2] [충]악어대장 11.11.08. 2548
546 일반 휀다 가니쉬다이방법 [4] [전]장길[광주] 11.11.08. 3428
545 일반 [급] 차가 갑자기 멈춰버리는 현상?? [4] [경]우태 11.11.08. 2436
544 일반 가속페달이 말을 듣지 않아요 [6] 이리 11.11.08. 2031
일반 차량 쏠림... [1] [경]땡이 11.11.08. 2061
542 일반 블레이드 와이퍼 추천바랍니다.! [5] LIMITED 11.11.08. 3198
541 일반 전면30%썬팅 및 후방 5%로 존슨선팅시 블박어떤게 좋을까요? [2] [전]레인[여수] 11.11.08. 2598
540 일반 네비 하단 매립 질문좀 드려봅니다^^ [5] file [경]플라워™ 11.11.08. 2341

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정