로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 신형범퍼 개조문의 드립니다

08년 신형범퍼로 개조할려고 합니다

아는정비소에 물어보니 부품은 있어도 한번도 해본적없다하네요

회원님들중에 서울쪽에 믿고 맏길수 있는곳 추천좀해주세요

그리고 보험처리 하면 추가금이 필요하다는데 맞나요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
부수적으로 들어가는 부품이 있습니다 그것때문이기도하고 추가금 좀 받아갑니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:45
[경]강력밴드
저도 기다려 봅니다 ㅎㅎ... 신형 개조.. 하고프다는 ㅋㅋ
15:49
쏘콜~
근체에계신다면 제가5분만에 뒷쪽은 해드릴수있는데,아쉽네요. 범퍼편차가 가장중요하고요. 후방센써는 분리가 조금 어렵기때문에 아작내서 글루건으로 떡칠해서 붙일껍니다..확인하세요!!
21:19
<충청공주>기범
<충청공주>기범
저두 일주일전에 뒷범퍼만 바꿧는데요.. 크게 어려운거 없어요
센서도 잭형식이라 플라스틱 고정시켜주는것만 잘 분리하시고 다시 끼우시면 구지
글루건 작업 안해도 되더라구요.,. 아무문제 없이 잘 되구요.
휠하우스커버랑 흙받이랑 브라켓구매하는 3만원에서 4만원 사이였네요.
범퍼는 중고로 3만9천원 주고 사서 도색은 제가 했구요..
00:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674504
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894429
544 일반 가속페달이 말을 듣지 않아요 [6] 이리 11.11.08. 2043
543 일반 차량 쏠림... [1] [경]땡이 11.11.08. 2081
542 일반 블레이드 와이퍼 추천바랍니다.! [5] LIMITED 11.11.08. 3210
541 일반 전면30%썬팅 및 후방 5%로 존슨선팅시 블박어떤게 좋을까요? [2] [전]레인[여수] 11.11.08. 2614
540 일반 네비 하단 매립 질문좀 드려봅니다^^ [5] file [경]플라워™ 11.11.08. 2349
539 일반 스포티지에 장착가능한타야... [4] [서경]한산 11.11.08. 1853
538 일반 블랙박스 주문해서 다는거 쉽나요? 가계에 맡기는게 좋을까요? [8] [서경]카라.. 11.11.08. 3492
537 일반 이런 리프트에 사이드발판 달린 스퐁이 올려도 무관 한가요? [4] file [경]윤아파더 11.11.08. 1920
536 일반 뉴스포티에 적용가능한 순정휠... [5] [서경]한산 11.11.07. 2010
535 일반 경보기업체추천좀해주십쇼...ㅠㅠ [서경]떡도령 11.11.07. 2109
534 일반 가격문의좀 드리겠습니다 ㅎ [2] [경]나만의 뽕뽕이 11.11.07. 2171
533 일반 일반택배 관련 [10] [전]레인[여수] 11.11.07. 2329
532 일반 KT 갤럭시지오 12개월 약정 위약금 3만원 가입비 유심비 면제~! [26] [5] [경]스틱2발.울산 11.11.07. 2061
531 일반 rw시디 추천 좀 부탁드려요~ [4] [경]미키마우스 11.11.07. 2023
530 일반 휠질문좀요~ [3] [경]초원숭이 11.11.07. 1964
529 일반 공구중인2p브레이크 입금 확인 방법 확인좀 알려주세요 [서경]빵돌 11.11.06. 1783
528 일반 엔진오일(합석->순정) 질문이요. [2] 리오 11.11.06. 2389
527 일반 도색관련질문드립니다 [5] 서만규(낭아) 11.11.06. 2267
526 일반 언더바디 코팅 스프레이 사용법 [1] file 발은생활 11.11.06. 3338
525 일반 06년식 순정오디오 ... 소리 조정방법 문의 [4] clmus 11.11.06. 2621

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정