로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 가니쉬 실내 도색 용품

제가 도색하려고하는데요

휀다가니쉬랑  내부도색좀 하려는데요

광나는걸로요 빤짝빤짝하게 반들반들 하는걸로요 제품좀소개해주세요

그리고 제료랑 뭐뭐 필요한지좀 알려주세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]koOm
[서경]koOm
앗..............
가니쉬 도색하려고 하셨던거에요~?
도색안된 반제품은 안팔꺼에용~ ^^;

아님 원래 달고 계시던걸 칠해보신다는거겠죠~ ^^ ㅎㅎ

재료는
사포600방쯤, 물, 원하시는 색상 페인트, 클리어 페인트 정도 있으면 도색 할수 있어요~ ^^
물사포질 하시고, 원하시는 색상 페인트 바르시고, 클리어 페인트 바르시고~
그럼 광이 반질반질하게 나는 도색이 되죵~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:27
[전]때꾸종[남원]
이왕칠하실때 본칠은 락카로 하시더라도 클리어 페인트는 후끼로 뿌리시면

광나는 효과가 더욱더 번쩍번쩍 해요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666226
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886227
479 일반 트렁크 엠블런 품번 좀 알려주세요..ㅜㅜ [9] file [서경]껀스 11.10.31. 2811
478 일반 그릴 질문 입니다 아시는분 꼭 답변 부탁드립니다 [3] [서경]빵돌 11.10.31. 1745
477 일반 한국s1노블vs엑스타 세븐vsn7000 추천좀요~ [7] [전]첫차[목포] 11.10.30. 2583
476 일반 해드라이트 습기가 차요... [6] 이수필 11.10.30. 4526
475 일반 중고 전조등 [2] (경)노란진달래 11.10.30. 1839
474 일반 앞유리 잔기스 없앨수 있나요? [2] [경]꼴통스퐁 11.10.30. 3103
473 일반 열쇠관연문의 [2] [전]장길[광주] 11.10.30. 2115
472 일반 대쉬보드 에 붙은 양면테이프....... [5] [충]人浪 11.10.30. 5148
471 일반 열쇠문의 [1] [전]장길[광주] 11.10.30. 1747
470 일반 후진휴즈위치 [1] [전]장길[광주] 11.10.30. 3295
469 일반 후진지문제문의 [전]장길[광주] 11.10.30. 1941
468 일반 연비6키로....이거 문제가 뭔가요........질문 두개 도와주세요.. [9] 째즈마스터 11.10.30. 2830
467 일반 EGR 밸브는 VGT 만 해당사항인가요? [2] [경]NEXT 11.10.30. 2409
466 일반 자동 문잠김 현상... [1] [경]메탈릭 11.10.29. 2810
465 일반 후진휴즈위치 [전]장길[광주] 11.10.29. 2466
464 일반 기계식 가변 터보차저와 전자식 가변 터보차저 혹은 4WD? [11] [서경]바람의승부사 11.10.29. 3378
463 일반 비오는날 와이퍼요.. [15] [충]싸또미 11.10.29. 3961
462 일반 토마토 뒷범퍼와 드렁크 질문이요ㅠ [1] [서경]빵돌 11.10.29. 2239
461 일반 win xp 에서 글쓰기가 안되는 이유.. [4] [서경]╋순.. 11.10.28. 1946
460 일반 크롬D필러 제거 방법좀 알려주세요~ [9] [경]플라워™ 11.10.28. 2585

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정