로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충]꼬돌

일반 다운스프링 전용?

다운할려고 하는데  이곳저곳 다 알아보고있는데요...

무슨차용 이런게 있드라고요...

만약에 테인으로 할려고하면 뉴스포티지 전용이 따로 있는건가요?

중고XX 이런데 보면 많이 올라와 있긴한대...

SM5에 장착했던게 많던데...

이거 사면 안되는건가요?

[충]꼬돌

대전 서구 괴정동

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]기초수급자
[경]기초수급자
노노노노노

차량마다 맞는게 있어요~

반드시 스포티지용으로 사셔야도ㅣ요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
[충]꼬돌
[충]꼬돌
아 그런거군요...기초수급자님 답변감사합니다^^ 즐거운주말 보내세요^^
18:02
[경]Tom
테인과 아이박은 요즘 몇 군데 전화해보시면 장착비 얼라이먼트 다 포함해서
40장에 해주는 곳이 많습니다. 고로 중고 20만 넘어가면 오히려 손해지요.
20만 주고 구입해서 8~10만 주고 장착하고 얼라이 보면 몇 만 원 절약하지만.
25만 원선 부터는 그냥 새거 꼽는 게 더 나을지도 모름니다.

그리고 메가튠.스톰은 보통 20만 에 장착비 포함해서 달아주는데요.
승차감이 아주 하드합니다..
테인은 그래도 좀 낫습니다. 괜히 테인 하는게 아니고
돈 값 하는거죠.

그로 그런 스프링은 원가가 얼마가 되었던간에
누가 얼마를 주고 구입을 했고 장착을 했던간에.
10만 아래로 나와야 단 돈 만원이라도 싸게 먹히는거죠 ㅎㅎ
저는 스톰꺼 5만원에 팔았네요
양심이 있으니 ㅋㅋ
19:59
[충]꼬돌
[충]꼬돌
역시 Tom님은ㅋㅋ 아이박 사려다가 한발 늦어서ㅜㅜ
답변 감사합니다...^^
18:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666170
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886178
479 일반 트렁크 엠블런 품번 좀 알려주세요..ㅜㅜ [9] file [서경]껀스 11.10.31. 2811
478 일반 그릴 질문 입니다 아시는분 꼭 답변 부탁드립니다 [3] [서경]빵돌 11.10.31. 1745
477 일반 한국s1노블vs엑스타 세븐vsn7000 추천좀요~ [7] [전]첫차[목포] 11.10.30. 2583
476 일반 해드라이트 습기가 차요... [6] 이수필 11.10.30. 4526
475 일반 중고 전조등 [2] (경)노란진달래 11.10.30. 1839
474 일반 앞유리 잔기스 없앨수 있나요? [2] [경]꼴통스퐁 11.10.30. 3103
473 일반 열쇠관연문의 [2] [전]장길[광주] 11.10.30. 2115
472 일반 대쉬보드 에 붙은 양면테이프....... [5] [충]人浪 11.10.30. 5148
471 일반 열쇠문의 [1] [전]장길[광주] 11.10.30. 1747
470 일반 후진휴즈위치 [1] [전]장길[광주] 11.10.30. 3295
469 일반 후진지문제문의 [전]장길[광주] 11.10.30. 1941
468 일반 연비6키로....이거 문제가 뭔가요........질문 두개 도와주세요.. [9] 째즈마스터 11.10.30. 2830
467 일반 EGR 밸브는 VGT 만 해당사항인가요? [2] [경]NEXT 11.10.30. 2409
466 일반 자동 문잠김 현상... [1] [경]메탈릭 11.10.29. 2810
465 일반 후진휴즈위치 [전]장길[광주] 11.10.29. 2466
464 일반 기계식 가변 터보차저와 전자식 가변 터보차저 혹은 4WD? [11] [서경]바람의승부사 11.10.29. 3378
463 일반 비오는날 와이퍼요.. [15] [충]싸또미 11.10.29. 3961
462 일반 토마토 뒷범퍼와 드렁크 질문이요ㅠ [1] [서경]빵돌 11.10.29. 2239
461 일반 win xp 에서 글쓰기가 안되는 이유.. [4] [서경]╋순.. 11.10.28. 1946
460 일반 크롬D필러 제거 방법좀 알려주세요~ [9] [경]플라워™ 11.10.28. 2584

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정