로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 인천지역에 튜닝 및 용품 잘 아는곳 있으신가요?ㅜ

제가 인천에 살구요
스포티지 꾸미는 것에 입문한지는 별루안됫는데요
요새 꾸미는것에 관심을 보이기시작해서ㅜ
시트도 알아보고잇고
지금은 바디키트랑 스포일러? (날개?)
에 관심이 또 생겼구요ㅜㅜ
브레이크도 바꾸고 싶고...ㅋ
휠도 하구싶고..
제가 자꾸 차에 빠지는데ㅜㅜ
아는정보가 하나두 없어서요..
하나 아는곳은 어떤분이 가르쳐주셔서
시트는 메이x카에서 알아보구잇어요
ㅋㅋㅋ
스피커는...하려다가 만족못할까봐ㅜㅜ
포기햇네용ㅜ
집은 인천이고요
직장은 서울이라서..
우선은 인천쪽에 아는곳있으시면 알려주세요ㅜㅜ
서울쪽은 덤으로..ㅋㅋ
제욕심이 커서 죄송합니다ㅜ

09년식 차량 5만5천km에 인도받았구요 사는곳은 동인천이구요 88년생이니 잘부탁드립니다 차량 모든 것에 관심많은 호기심 청년입니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
날개.....루프스포일러 라고 칭하고요~~ㅎㅎ
레어템중 하나 입니다...따로 구하긴 힘들고 가~~~~끔 장터에 올라오니 매복하셔야 합니다....
시트는 저도 메이져카에서 했는데 나름 만족합니다...장착하실때 가까운곳에서 하세요..a/s번거로워집니다..^^
첨 다른 차량 보면 이것저것 다~~하고 싶습니다
그렇다고 한번에 다~~하려 하지 마시고...
달리는차량. 꾸밈차량 중 택하신다음
거기에 맞게 하시는게 두번 돈안들이고
만족도도 높을꺼라 봅니다....
또 하나의 이쁜머쉰이 탄생하길 기대해봅니다~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
[서경]쿠련문 [서경]화이트
꾸밈차량을 할것이냐...
달리는차량에 맞출것이냐...
두 가지를 말씀하시는군요 ㅠㅠ
역시나 욕심이 하늘을 찌르네요 ㅠ
루프스포일러하고 실내를 쪼끔만 꾸며야겠다는 생각을 지금 해봅니다 ㅋㅋㅋ
헤드라이트도 하고싶으나...ㅋ
감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:58
[서경]전차남
시트는인천효성동에투다이라고있습니다 스포넷에서소개받고왔다고하면 좀더저렴히할수있을거에요^^
09:48
[서경]쿠련문 [서경]전차남
투다이요? ㅋㅋ
오오... 검색해서 바로 봐바야겠어요!!! ㅋㅋ

역시 스포넷의 힘이란!!!
10:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3682791
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4902018
486 일반 스포티지 07년식 열선 [5] [충/대전]대한 15.12.05. 1353
485 일반 오토공조기는 왜?? [서경]싼티 15.05.26. 1353
484 일반 동호회 로고관련... [5] jaws0100 15.08.27. 1352
483 일반 제주지역 오토큐 [제주]로닌 13.12.20. 1352
482 일반 안녕하세요 스피커 질문좀 할께요 [8] [전남][영.. 17.01.25. 1352
481 일반 타이어 관련 질문드립니다... [7] [전남]홈키파팍 15.11.02. 1352
480 일반 뉴스포티지에 벨브렛 18인치 괜찮을까요~?ㅋ [2] [전]차차림[익산] 12.04.30. 1352
479 일반 LED 바 문의요 [2] [서경]문어왕자 14.01.03. 1350
478 일반 타이어 잘 아시는분들 답변부탁드립니다. ^^ [2] 묵향입니다 17.03.06. 1350
477 일반 에어컨 질문드려요 [2] [서경]동탄ㅎ 16.07.28. 1349
476 일반 휠타 질문좀 드리겠습니다. [2] [전]MR.봉 15.06.06. 1348
475 일반 운전자보험 질문드려요~~ [2] [충]지오다노 13.12.20. 1347
474 일반 썬팅문의요^^ [5] 곰군^^ 13.12.26. 1347
473 일반 타이밍셋 공구 입금후 [2] 치느님 14.02.24. 1346
472 일반 타이어 사이즈 문의 드려봐요 [전]사기[익산] 17.04.13. 1346
471 일반 차고조절 도움부탁드려요 [1] [서경]23살남자 12.01.05. 1346
470 일반 오른쪽으로 핸들 돌릴때 락걸려요ㅜ [충]회탈s 17.01.30. 1345
469 일반 멤버부싱 강화와셔 언제나 배송이 되나요? [서경]꼽스리 12.07.20. 1345
468 일반 노트북질문이용. . [12] file [충]내수읍 16.11.04. 1345
467 일반 도어포켓 추천 좀 부탁드립니다 ~ [2] [전]촤촤[전주] 12.06.30. 1344

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정