로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충]홍뽕™

일반 아 하드론패드

분진가루 마니나오는듯 순정은가루가 안보엿는데 정상인가여 ?
[충]홍뽕™

서명

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
하드론이 많이 나온다는 말은 하던데요...순정에 비해..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:13
[서경]B2UrA
[서경]B2UrA
하드론... 브레이크 더스트 많이나와여....
13:34
[충]내수읍
프리미엄쓸땐잘몰랐는데요;;

그냥그런정도였는데;;

Z가 분진많이나온다구했는데..

분진이난다는건 ㅎㅎ제동력을높이면서도 디스크를보호한다는취지가있죠.,ㅎ
13:40
[서경]돌팅스
이번에 하드론으로 했는데 분진 쩔던데요;;;
앞바퀴가 아주 호랑이 가죽이 되어가고 있어요 =0='
16:51
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™ [서경]돌팅스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐 분진쩔어요..
근데 저는 앞보다 뒤가 많이 묻어나오네요..
뒷바퀴가 먼저 제동될수도잇나여...
16:54
[충]내수읍 [충]홍뽕™
헐...차뛰우고 돌려보세요 잡혀있지는않은가

싸이드가덜풀리나...;;
19:00
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™ [충]내수읍
헐 스포가 원래 앞부터 닳아야하는거맞져 이번에도 패드뒤부터 닳을라나ㅋㅋ
22:16
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
분진 많이난다니깐요ㅋㅋ 제가 알기로는 디스크도 마모가 순정패드쓸때보다 더 빨리됩니다 그대신 제동력이 좋죠 저도 분진때문에 순정써요 근더 비싸요ㅡㅡ
07:30
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™ [경]꼴통스퐁
헐 사실인가요 순정쓸거그랫나 ㅜㅜ
11:33
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [충]홍뽕™
제동력으로 만족하시면서 타세요ㅋㅋ 분진말고는 좋아요ㅋ
13:03
[충]내수읍
아...그래서.....타공이크랙이금방갔얻군요..ㅠㅠ;;

전그것도모르고무르다구생각만;;
09:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674951
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894896
424 일반 역광보정방법. [3] 전라7080 11.10.25. 2311
423 일반 스퐁이 외부온도센서? [2] [서경]쿈™ 11.10.24. 3018
422 일반 3년가까이 얼라이 한번도 안봣는데.. [3] [경]초원숭이 11.10.24. 1897
421 일반 15˚ 오르막길 주행 문의 [2] [전]광남(사이) 11.10.24. 2238
420 일반 플랜트 기자재 중 GAS SEPARATOR하고 MIST ELIMINATOR관련 일 하시는 분 없으세요? [서경]philly 11.10.24. 2297
419 일반 차가 이상합니다. 이증상이 왜이런거죠.. [4] [경]스풍이 11.10.24. 1944
418 일반 터보...경보기 사용법 아시는분~~~ [11] [서경]GG.. 11.10.24. 4420
417 일반 신형 개조시 필요 부품 좀 알려쎄용 ~ [6] [경]강력밴드 11.10.24. 2247
416 일반 신형개조시 후방감지기 사용 [2] <충청.. 11.10.24. 1853
415 일반 바닥 매트 어떻게 관리하시는지요? [9] [서경]간큰블루 11.10.24. 2377
414 일반 07년 tlx 타이어 몇인치예요? [9] [경]초원숭이 11.10.24. 2144
413 일반 트렁크 원격 관련 문의 드립니다. [6] [서경]주댕이 11.10.24. 2440
412 일반 VGT Sol. Valve 자가확인법? 아시는분? [1] [전]광남(사이) 11.10.24. 2167
411 일반 썬팅필름 가격이? [3] [경]닐리리 11.10.24. 2765
410 일반 거제도 펜션 하시는 횐님이 계신가요? ^^* [2] [경]화명동뚜기 11.10.23. 1882
일반 아 하드론패드 [12] [충]홍뽕™ 11.10.23. 3475
408 일반 이식범퍼 교체 (토마토) [1] [충]준영아빠 11.10.23. 1991
407 일반 사이드미러 오작동 [충]마이스뽀 11.10.23. 2051
406 일반 프리미엄 스티커및 기타 스티커들 어떻게 구입하나요.. [1] [충]악어대장 11.10.23. 1921
405 일반 08년식 순정오디오 가 소리가안나네요,,혹아시는분..? [1] 루어 11.10.22. 2127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정