로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]상북이도다

일반 도색문의 .........

립뎀을 기초수급자님에게 받아 톰님에게 받아제가 장착을햇는데요 ...

자가도색 ........

그게 문제인거같으네요 ........

부서진부분 보수하고 땜빵하고 제가...프라이머1통...S6은비 2통반 투명도색제1통 ...

이렇게 구입후 뿌리고 만족할만큼에 퀄리티로 나왓는데 .......

어제 저녁 장착하고

오늘 비맞으며 차를 새워놧드렛죠 ......

근데 빗방울 맺힌부분이 하얗게 변색이 ............................

이거 왜이런건가요 ㅠ? ㅜ? 드라이기로 열처리도 햇는데 말이죠 ㅠ

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
덜말라서 그래요 차량용 페인트 제대로 말리려면 몇일 말려야되는데ㅠㅠ 드라이기로 택도 없어요ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:41
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]꼴통스퐁
아 .......덜마른거군요 ....2틀을 말렷는데 ㅠㅠ 하 .....이거 물방울자국이거 어찌해야되나요 ㅋ? 밀어내고 다시하기엔 그양 첨부터 공업사맡긴돈이 그돈이 되니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673758
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893771
11985 일반 4WD 스위치 연결 질문 입니다.`~^^ [8] [이천]60도흰둥이 16.08.05. 1176
11984 일반 공동구매 접수하려고 하는뎅 브레이크 왜 권한이 없다고 하는지.. [3] 37은동이 17.03.03. 1177
11983 일반 드뎌 구입했습니다. [6] [서경]뚜이님이시다 12.07.26. 1182
11982 일반 2009년식 수동4륜인데요... 스틱 앞쪽에 있는 전원잭이 원래 시동꺼도 들어오나요?? [8] 류시화 17.03.06. 1184
11981 일반 몇가지 궁금해서 여쭙니다. [4] [경]골드피쉬 24.02.20. 1188
11980 일반 09년식 실내등 문의 [2] [대구]홍범용 15.12.07. 1189
11979 일반 후미등 한개 색이 하얀데. 기아부품에 파나요 ? [2] [경]스틱2발.울산 16.01.06. 1191
11978 일반 무엇부터 손을 봐야될지 궁금합니다. [8] 제비88 15.12.15. 1192
11977 일반 타이어 질문~! [2] 날아라냉장고 16.11.07. 1193
11976 일반 와이퍼 속도 및 타이어 관련 질문드립니다. [3] [충.전]허.. 12.07.09. 1194
11975 일반 루프박스관련 질문 [충]새벽(多情) 15.10.05. 1195
11974 일반 usb오디오 나 오토크루즈 공구^^;; [3] 자유로볼 15.12.02. 1195
11973 일반 추가공구 진행은 누구에게 여쭤야하는가요? [1] 한번웃고두번웃자 13.11.04. 1197
11972 일반 사진은 없지만.. 흙받이 옆에 붙은(?) 부품... [서경]미스터한 12.07.03. 1198
11971 일반 도와주세요. [4] [경]스퐁맨 14.05.22. 1198
11970 일반 스퐁이 히터 관련 문의좀요 [5] file 첫차스포티지 16.01.19. 1198
11969 일반 2p공구 관련 질문요 내티러브님 [1] [제주]민주아빠 12.11.13. 1200
11968 일반 출발할때 .... [12] [경]상북이도다 15.12.30. 1201
일반 도색문의 ......... [2] [경]상북이도다 12.07.11. 1201
11966 일반 히터관련문의입니다. [6] 킹모라 16.01.20. 1202

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정