로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 타이어 싼데 추전좀 부탁드러요

타이어상태가 안조아..큰맘묵고 안전을생각해서 4짝갈러구합니다..

횐님들 싸게.... 장착하신곳 노하우 추천 좀 부탁드립니다.,.

편한 밤 보내시길...ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
소옹사장
Abc마트 인터넷 최저가 구입하시고 멤버쉽카드 할인도 받고 해서 구입햇어요.공임나라보시면 타이어 짝당1만원에 교체 해줘요 택배는 장착점에 택배보내시고 장착점에서 택배 오면 연락 줄거에요
이번 2월달에 2짝 교체햇는데 타이어 생산년도 14년1월
생산이었구요^^
저는 16인치라 저렴하게 넥센 cp672 공임포함 14만원에
두짝 교환햇습니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:15
꽁쥬
저도얼마전 4짝교환했는데요 많이들 추천해주시 한타hl2교체했어요...인터넷한며칠뒤지다가 짝당11만원에무료배송이길래 주문해서 공임 만원씩주고 교체했네요....저도abc마트 이용한거같아요...
생산년도도완전 최신걸로 와서 만족해서 타고있습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667764
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887768
2060 일반 고속 주행시 핸들 떨림.. [9] [경]쿵푸TG 12.08.31. 1715
2059 일반 05년식 시트 관련 질문드려요~ [1] 05년식뉴스포아기 17.05.15. 1715
2058 일반 공구한 2P 언제올까요?? 연락도 없고...배송도 안오고...무작정기다려야 되나요?(냉무) [2] [경상]스포매니아 13.04.20. 1715
2057 일반 연비 관련 문의입니다. [3] file [서경]다율다함 16.12.27. 1715
2056 일반 네오테크 일체형 시세문의요 [7] [서경]흰둥이땡큐 12.02.14. 1715
2055 일반 친구 웨딩카할려합니다 .. [3] [전]돌산휜.. 12.12.01. 1714
2054 일반 타이어 뭐가 좋을까요? [6] [서경]홍부장 12.10.15. 1714
2053 일반 스퐁이 화물 몇kg까지 싣나요? [5] [경]절권도 12.02.21. 1714
2052 일반 쇼바 스프링 바꾸고싶어요 [2] [대구]로맨틱~ 13.12.23. 1714
2051 일반 신형개조 업체소개좀요(광주.목포등등) [3] [전]장길[광주] 12.05.11. 1713
2050 일반 소음관련... 저두.. [1] [서경]카이 11.10.04. 1713
2049 일반 블랙박스 Diretx인가 갑자기 안되네요 Slobbie 17.05.26. 1713
2048 일반 트립하고 연비차이 많이나시나요? [2] (서경)남신상 13.11.01. 1713
2047 일반 휠타이어 고민... [6] [전]강군(광주) 12.06.24. 1713
2046 일반 오디오 교체질문! [3] [전]특별한.. 13.12.04. 1713
2045 일반 05년식 은색 스퐁이 입니다.. [4] 김대발님 12.03.26. 1713
2044 일반 오늘 입양해왔는데 어떻게해야 하지요? [10] 콜라다 11.12.16. 1712
2043 일반 라이트 비교 [4] [강원]날벼락 16.04.19. 1712
2042 일반 블박장착할려는데.... [5] [경]초원숭이 12.11.22. 1712
2041 일반 브레이크에서 소리발생.. [2] [경][대구.. 14.02.11. 1712

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정