로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 2p하고 남은 캘리퍼/디스크 팔면...

이번에 이사를 하게되서 짐 정리하고 있는데요..

예전 2p 공구참여하고서 기존 캘리퍼랑 디스크를 가지고 있습니다.

이거 고물상에 팔면 얼마나 받을까요? 무게는 꽤 무겁습니다. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Tom
고물상 멀다면 기름값 더 나올지도..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:24
[충]Santa
[충]Santa
순정디스크 효정아빠 님께서 구하시는 고물상대신 효정아빠님께 넘기심이...
15:15
[서경]샤리오
올해 초 디스크+켈리퍼 합해서 1만원 받았던거 같아요...
15:31
[서경]장딴지
고물상은 출퇴근길 바로 옆에 있어서 문제없네요..1만원이라도 받으면 땡큐죠 ㅎㅎ

효정아빠님이 필요하시면 9월 2일까지 안성으로 오시면 그냥 드릴께요.
16:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3679491
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4898971
2206 일반 와이퍼 소리 [13] [서경]아시타카 12.08.30. 3148
2205 일반 윈도우 스위치를 교체(이식)?? [1] [충] 달구s 12.08.30. 1941
2204 일반 리어가니쉬는 어디서 구할수 있나요?? [4] [충]구타유발자 12.08.30. 1365
2203 일반 윈도우 스위치 ... 오토 불량 .. [경]상북이도다 12.08.30. 1730
2202 일반 야코 엔진오일 공동구매건~~ [1] [경기]닭띠 12.08.29. 1845
2201 일반 신형개조질문입니다~!! [2] [경]아가방 12.08.29. 1693
2200 일반 2피 브레이크패드 편마모 문의 [4] file 졸라맨 12.08.29. 5692
일반 2p하고 남은 캘리퍼/디스크 팔면... [6] [서경]장딴지 12.08.29. 1989
2198 일반 뒷문 유리 있잖습니까...???!!! 이게.... [4] [경]훈제란 12.08.29. 1508
2197 일반 브레이크 밞으면 간헐적으로 쑥들어갑니다 도와주세요 [1] 김이현/대구뉴스포 12.08.28. 1863
2196 일반 ecm 룸미러 신형 브라켓이요 ~~ 이겅이겅 12.08.28. 3752
2195 일반 차량증상 문의드립니다. 핀센서랑 EGR 일듯한데... 아리송하네요 [4] [서경]펭귄 12.08.28. 1891
2194 일반 자동차 종합검사가 나왔습니다 도와주세요 ^^; [2] [경]환이 12.08.28. 1557
2193 일반 엔진진동이 심하네요.... [4] [전]상짱[전주] 12.08.27. 2343
2192 일반 스포티지R 18인치 사용가능한가요?? [7] 번동몬스타 12.08.27. 2195
2191 일반 다운스프링 좀...ㅠㅠ [11] [경상]용이* 12.08.27. 2028
2190 일반 리모트 열림/닫힘 작동이 잘 안되네요... [3] [서경]라이벡 12.08.27. 1628
2189 일반 2007년식 스포티지 시동이 안걸려요..(엔진정비지시등 들어옴.ㅠㅠ) [2] 오직너하나만 12.08.26. 4001
2188 일반 사이드브레이크 쪽에 라이터가 빠젓네요 ㅠㅠ [8] file [충]황가 12.08.26. 2519
2187 일반 엔진오일 문의 [1] 배곱하요 12.08.26. 1510

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정