로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 05년식 스포티지인데요 연비관련

왜이렇게 기름이 쭉쭉 다는걸까요? 제 운전 습관 때문인걸까요 아니면

년식 때문인걸까요..ㅠ....

해결책이 있을까요? ㅠㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전남목포]음악마을
인젝션 확인해 보세요 연비가 확연하게 떨어졌을 때 인젝션이 나간경우가 있었거든요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:48
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
습관도 상위권 이라 합니다.

소모품 특히 엔진오일[5천에서 1만] 에어필터[상태봐서 5천] 연료필터[3만] . 또 주유소도 되도록 직영으로....

또 차를 올려서. 타야도 잘 돌아 가는지 확인 . 손으로 돌렸을때 한바퀴 반정도는 돌아야 한답니다.
16:32
[서경]뭉치이
다들 정보 감사드립니다 ~ ㅎㅎㅎ 하나씩 확인해봐야겠네요 ..ㅠㅠ
20:44
[서경]우주나비
[서경]우주나비
저도 05년식 4륜인데 주로 시내주행만 합니다.
연비가 리터당 한 7키로쯤 나오는거 같더라구요...
15:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673397
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893410
2144 일반 ecm룸미러관련해서요.. [2] 수원주성 12.08.16. 2039
2143 일반 횐님들 오디오 질문좀 드릴께요^^ [2] [서경]정구.. 12.08.16. 1402
2142 일반 QM5용 5홀 225-60-17 휠타이어 뉴스포티지에서 사용할 수 있는 방법 있나요? [3] [서경]팔복이 12.08.16. 3233
2141 일반 라프혼 다이 했는데요.. 소리가.. [7] [경]맹사마 12.08.16. 1921
2140 일반 순정스피커 궁금해요 [2] 스포티지수원 12.08.16. 1684
2139 일반 썬팅지 판별가능한곳있는지요 [6] [서경]201특공 12.08.16. 1901
2138 일반 에어컨 문의 [4] [전]앙뜨레[목포] 12.08.15. 1283
일반 05년식 스포티지인데요 연비관련 [5] [서경]뭉치이 12.08.15. 1914
2136 일반 제가 공구를첨하는데.. [4] (경상)포항남자 12.08.15. 1360
2135 일반 순정핸들리모컨 살릴려고 하는데..알라딘...이거좀;;; [20] file [경]초원숭이 12.08.14. 8748
2134 일반 04년식스포티지 순정리모컨 [2] [서경]스포매냐 12.08.14. 2106
2133 일반 순정 핸들리모컨 살릴수 없나요....ㅠㅠ [4] [경]초원숭이 12.08.14. 2038
2132 일반 깜빡이고장및비상등스위치고장ㅠ [2] 대구스퐁이 12.08.13. 7025
2131 일반 앞 뒤 타이어 다른 타이어를 끼면 어떤가요? [4] [서경]박수동 12.08.13. 5387
2130 일반 자동차 검사. [4] [서경]유민선`안산 12.08.13. 1760
2129 일반 대쉬보드 커버문의좀 [2] [서경]뚜이님이시다 12.08.13. 1471
2128 일반 06년식 뉴스포티지인데요~ TPMS 장착되있는 휠 끼우면 안되는건가요? [2] 이재형군 12.08.13. 2897
2127 일반 10년형 스포티지가니쉬 살수있는고 있나요? [2] [서경]아수라 12.08.13. 2093
2126 일반 순정 16인치 휠, 타야 얼마정도 받을 수 있을까요? [11] file [충]Santa 12.08.12. 2285
2125 일반 운동화 추천 좀 부탁합니다. [2] [서경] 신머루 12.08.11. 1249

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정