로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]재규

일반 타이어 넥센 로디안HP 어떤가요?

안녕하세요.

넥센 로디안HP에도 급이 있나요?

무슨 프리미엄 뭐뭐 하더라구요.

아버님이 저한테 묻지 않으시고 그냥 요고로 바꿔오셨네요.

저는 넥센에 대한 이미지가 지우개라는거 밖엔 없어서 문의 드립니다.

이미 껴버린거 어쩔순 없지만.. 사용해보신 느낌이나 평가좀 해주세요^^  

감사합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
제가 요거 계속 사용중입니다. ^^
장거리 위주,,
인터넷 최저가 8만8천원에 구입해서 사용하였구요.
지금은 10만원 정도 하네요..
다이나프로 급입니다.. 중간급..

직진성,, 배수성,, 굉장히 뛰어납니다.. 질긴편이구요..
소음은 빵점.. 굉장히 씨끄러운 타이어입니다..
직진시에는 소음이 전혀 없는데.. 핸들을 조금만이라도 돌려 코너를 돌면.. 소음 장난아닙니다. ㅡ,.ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:26
[경]달빛속으로
정말 안닳더군요....

그리고 너무너무 시끄러웠던 기억이

바퀴에 돌꼽고 다니는 느낌이랄까요..??
23:36
[서경]쏭쏭아빠
[서경]쏭쏭아빠
굉장히 시끄러워요. 덤프바퀴소리같은? ㅎ
전 그거 끼다가 몇달만에 바꿨어요~
예민해서 ㅎㅎ
23:57
[경]후지야라
[경]후지야라
넥센도 괜찮은데요...달리기 하실것도 아니고....ㅎㅎ

중하급 출고형은 좀 그런데 나머진 괜찮던데요...가성비로 좋아요...

그리고 타이어가 빨리 닳는다고 안좋은 타이어는 절때 아닙니당...^^
00:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673249
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893255
1984 일반 뉴스포 중고차 구입예정입니다. [7] [서경]뚜이님이시다 12.07.16. 1208
1983 일반 타야 질문이요 .. [14] [경]상북이도다 12.07.16. 1682
1982 일반 도어 오픈이나 잠금時 우측램프부분이 전부 먹통이네요ㅜㅜ [서경]너구리 12.07.16. 1446
1981 일반 경방 중복질문입니다. 신형개조 범퍼 색상관련입니다 [경]남자3호 12.07.16. 1367
1980 일반 투싼 머플러호한되나요? [4] [경]초원숭이 12.07.15. 1417
1979 일반 버튼시동이랑 원격시동만 되는제품없을까요?? [3] [경]초원숭이 12.07.15. 2294
1978 일반 DVD 가 빠지지 않을때 어떻하죠? [3] [서경]다은아빠 12.07.15. 1603
1977 일반 밑에 발수코팅 말씀들 나오셔서 저도 질문좀 드려요 [1] [서경]뽀인트 12.07.15. 1433
1976 일반 미등 [3] file [서경]우후 12.07.15. 1520
1975 일반 비만오면 시동걸때 이상함 [서경]스포티지짱 12.07.15. 1626
1974 일반 테러 당했는데, 수리비 얼마 들까요? [9] file 바부바부 12.07.14. 2073
1973 일반 스피드메이트나 오토오아시스 오일말인데요.. [2] [서경]이토료단 12.07.14. 4668
일반 타이어 넥센 로디안HP 어떤가요? [4] [경]재규 12.07.14. 10433
1971 일반 헤드라이터커버 일명더스트캡 공용인가요?? [4] [경]남자3호 12.07.14. 1752
1970 일반 글자(?) 떼도 될까요? [6] [서경]모리 12.07.14. 1414
1969 일반 유막제거 문의입니다. [7] [서경] 신머루 12.07.14. 1974
1968 일반 네비전원연결 [3] 쫑빠바 12.07.14. 1967
1967 일반 LX 차량 핸들리모컨 부품 문의합니다. [3] 이뿌니앤 12.07.13. 1808
1966 일반 튜닝에대해서용... [7] (경상)포항남자 12.07.13. 1633
1965 일반 사진 속 개가 무슨종인지 아시는분?!! [6] file [서경]윤발짜순 12.07.13. 1637

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정