로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 xg 2p 16인치용 사려면 어떤거로 사야되나요?

• qqwsgajj

공구를 예전에 했다던데,,,전 별생각없이 있다가 놓쳤네요,,,

xg 2p하고 싶습니다.

부품을 어떤걸 사야되나요?

인터넷으로 주문하고 싶은데 그냥 사이트 주소를 알려주세요,,,

xg 2p디스크도 종류가 많던데 어떤걸 사야되는지 모르겠어요,,,타공한건 소음이 크다던데 그런거 말고 조용하고 잘잡히는걸로요,,,

그리고 패드랑 캘리퍼? 이것도 순정으로 사야되는건지,,,어떤분은 패드는 에쿠스 4.5로 사야된다는 분도 계시고, 프리사 s1이 좋다는 분도 계시던데 어떤걸 사야되는지요,,,캘리퍼는 더더군다나,,,그리고 캘리퍼는 지금 순정으로 쓰고 있는걸 그대로 다시 붙여서 써도 되는지요,,,캘리퍼도 좀 비싸네요,,,

브레이크에 대해 아무것도 몰라서 하나하나 좀 자세히 부탁드려요,,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]말방
[경]말방

브레이크 업체가셔서 물어보시는게 제일좋아요ㅎㅎ

가격이랑 호환문제

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:08
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

장터에 대용량 투피가  엑스지 투피보다 성능이 월등히 좋은데 그걸 고려해 보심이...

16:45
[경]말방
[경]말방 (경상)로맨티스트

16인치시래요ㅎ

18:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659874
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879808
10127 정비관련 시동시 RPM 문제입니다. [7] [부산]10.. 22.06.08. 25423
10126 정비관련 엔진오일하고 밋션오일 주문하려고 합니다. 이거 맞는지 확인 좀 부탁 드립니다. [4] file [서경] 신머루 22.06.07. 26322
10125 정비관련 밋션오일 교체 주기가 어떻게 되는지요... [10] [서경] 신머루 22.06.06. 33493
10124 정비관련 안녕하세요 LAB3 세팅값 질문드립니다 [1] 정스 22.06.06. 19639
10123 정비관련 고압펌프 밑에서 갈색 기름이 묻었는데 [9] file [서경]스포있음 22.06.05. 26566
10122 정비관련 인터쿨러 이렇게 노출되어 있어도 되나요? [15] file [서경]스포있음 22.06.04. 33093
10121 정비관련 혹시 앞범퍼 혹시 갈아보신분 있으신가요?(사진첨부) [11] file [제주]백두 22.06.03. 29316
10120 정비관련 dpf 강제재생실패 문의 드립니다. [14] file 누니누니 22.06.02. 33790
10119 정비관련 휠은 요정도 돌면 정상이겠죠? [17] file [서경]스포있음 22.06.02. 28381
10118 정비관련 미션 입출력센서 교체비용이 얼마나 들까요 [5] 운동이젤쉬웠어요 22.05.31. 29798
10117 정비관련 앞유리 돌빵 크랙 후 그냥 운행한다면 문제될까요 ? [7] [서경]뚝이 22.05.31. 26823
10116 정비관련 에탁스와 관련된 문제인지 궁금합니다. [4] quan 22.05.30. 23820
10115 정비관련 제 애마가 14년차인데요. 인천에서 부산으로 장거리를 뛰어야 하는데 정비를 한번 받아야 할까요? [21] [서경] 신머루 22.05.30. 37553
10114 정비관련 스포티지 라이트 교체후 깜빡 속도가..... [4] 하임아빠 22.05.29. 26264
10113 정비관련 뉴스포티지(2008년식) 실내 정션박스 파워윈도우 퓨즈까지 전원이 안옴 [4] file quan 22.05.28. 26577
10112 정비관련 p2113슬로틀포지션센서문의드려요 [1] 강릉맨 22.05.28. 23404
10111 정비관련 부천.인천 흡기.dpf 크리닝 소개좀부탁해요 [6] 하임아빠 22.05.27. 26228
10110 정비관련 주행중 시동꺼짐 [15] 2009스포티지디젤 22.05.26. 25381
10109 정비관련 엔진소음 [3] 개맑음 22.05.26. 20085
10108 정비관련 보조석 닷지방 카센터에서도 구할수가 읍다고 하네여. [12] 복태 22.05.25. 24522

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정