로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 수온게이지가 이상해요

led계기판 다이하다가 모두 성공한 듯 했으나

색은 모두 이쁘게 되었는데 결국 수온게이지가 사망했어요

기어가 빠진거같아 다시 재조립해보니

올라가지도 않던것이 이제는 올라갑니다

다만 시동을 꺼도 올라간다는거..ㅜㅜ

첫시동키면 두둑 하면서 조금 올라가는데 시동을 꺼도 두둑 거리면서 내려가는게아니라 올라갑니다..

왜이런거죠??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3664930
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4884964
10133 정비관련 연료필터 질문드립니다 [4] 안전운전도사 22.06.19. 23908
10132 정비관련 이 사이즈 타이어 장착되나요? [5] file [부산]자업자득 22.06.19. 24197
10131 정비관련 미션오일 순환vs드레인 [16] [부산]블랙카우 22.06.17. 34852
10130 정비관련 09년식 뉴스포 엔진오일 교환하려는데 문의좀. [7] 만돌2 22.06.16. 24725
10129 정비관련 엔진오일 선택 도와주세요 고수님 [5] 아자해보자될때까지 22.06.15. 23769
10128 정비관련 고압펌프 2차교체 받았는데 엔진오일이 샌다면 [4] file [서경]스포있음 22.06.15. 21544
10127 정비관련 타이어 생산주차문의 [5] 안양멸치 22.06.14. 21925
10126 정비관련 인젝터 뒤에 있는 이 작은 것은 무엇일까요? [6] file [서경]스포있음 22.06.13. 21329
10125 정비관련 차량 검사들어갔다가 폐차위기에 놓여 있습니다 ㅠㅠ 도와주세요 고수님들 [4] 예림아빠쭌79 22.06.10. 25060
10124 정비관련 전면 헤드램프 변색이 심한데 뭘로 베껴 내시나요? [7] file [서경] 신머루 22.06.10. 25756
10123 정비관련 ECU만 업그레이드해도 주행성능 개선이 이루어 질까요? [4] 강가딘_97.. 22.06.09. 24575
10122 정비관련 egr하고 고압펌프 교환 안된다고 하네요... [15] [서경] 신머루 22.06.09. 27251
10121 정비관련 시동시 RPM 문제입니다. [7] [부산]10.. 22.06.08. 25557
10120 정비관련 엔진오일하고 밋션오일 주문하려고 합니다. 이거 맞는지 확인 좀 부탁 드립니다. [4] file [서경] 신머루 22.06.07. 26521
10119 정비관련 밋션오일 교체 주기가 어떻게 되는지요... [10] [서경] 신머루 22.06.06. 33659
10118 정비관련 안녕하세요 LAB3 세팅값 질문드립니다 [1] 정스 22.06.06. 19805
10117 정비관련 고압펌프 밑에서 갈색 기름이 묻었는데 [9] file [서경]스포있음 22.06.05. 26755
10116 정비관련 인터쿨러 이렇게 노출되어 있어도 되나요? [15] file [서경]스포있음 22.06.04. 33252
10115 정비관련 혹시 앞범퍼 혹시 갈아보신분 있으신가요?(사진첨부) [11] file [제주]백두 22.06.03. 29510
10114 정비관련 dpf 강제재생실패 문의 드립니다. [14] file 누니누니 22.06.02. 34066

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정