로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
skrgns****

정비관련 천안아산지역 히터코어 수리 잘하는곳 있을까요?

09년식 아이인데ㅠㅠ

작년 겨울에 히터코어 절단해서 부품교환 했는데

올겨울 또 막혔나보네요ㅠㅠ 너무 춥네요

천안아산지역쪽에 히터코어 수리 잘하는곳 아시는 분 계신가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
skrgns****
skrgns**** 바람처럼나뷔처럼

같은 처지네요ㅠㅠ 겨울 잘 넘겨봐요ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:28
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

히터코어를 약식으로 교체하신거 같은데요.

히터코어만 교체하면 안되고  라지에타 등등 쌓여있는 불순물 제거를 완벽히

한다음에  히터코어를 교체해야 두번손 안갑니다 참고하세요.

18:12
skrgns****
skrgns**** [서경]성남4발흰둥이

히터코어 교환하고 불순물 안나올때까지 거의 하루를 수돗물 틀어서 계속 뺐었는데ㅠㅠ 작년 겨울 지나고 올겨울에 틀으니까 또 안나오네요ㅠㅠ

오토큐로 가서 전체다 교환을 해야하나 고민입니다ㅠㅠ

19:26
포인트 선물
포인트 선물 skrgns****
축하합니다. skrgns****님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:26
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

천안이시면 수원 1시간이면 가니까

수원 신호등카센타 가보세요

22:07
skrgns****
skrgns**** [충/천안]쫑쫑2

감사합니다ㅎ 가봐야겠네요

10:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663403
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883523
10151 정비관련 뉴스포티지 2008년식 블로워모터 릴레이 모델번호 아시나요??? [1] [서경]현수매니아 22.07.04. 16984
10150 정비관련 연비가 매우 좋지 않은데... 고압펌프 누유라면 그럴수도 있나요? [5] [서경]랑이사랑 22.07.04. 21434
10149 정비관련 트렁크 문 고장 [1] [경기]스퐁스퐁군 22.07.03. 18887
10148 정비관련 운전석 2열 문만 닫고 열기가 안됩니다 [3] 서경스퐁사랑 22.07.02. 20651
10147 정비관련 오늘 지하주차장에서.. 주차하다가 저기를 깨먹었는데.. [5] file eeheat 22.07.01. 27679
10146 정비관련 허브베어링 교체전 질문 [7] 강가딘_97.. 22.07.01. 30822
10145 정비관련 외벨트 3개만 교환하면 공임이 대략 어떻게 되나요~~ [12] 슈퍼매쓰 22.06.30. 35110
10144 정비관련 엔진오일 교환 문의드립니다 [4] 서경스퐁사랑 22.06.30. 21599
10143 정비관련 주행중 블박이랑 오디오가 순간 재부팅 됩니다. [4] 라미레즈 22.06.29. 22070
10142 정비관련 08년식 에어컨 냉매 충전 DIY [7] [서경]소프 22.06.29. 22585
10141 정비관련 09년식 가솔린 스포티지 에어플로우 센서가 없나요? [8] 건달 22.06.28. 27851
10140 정비관련 아침부터 바람이 안나와서 블로우모터 갈았는데 [6] file 근성을보여줘 22.06.28. 24589
10139 정비관련 알터네이터 교환 재생VS폐차장중고 [8] 아자해보자될때까지 22.06.28. 26058
10138 정비관련 주행중 악셀 밟을때 나는 소음 [3] 누니누니 22.06.27. 23999
10137 정비관련 휠하우스 가드는 바퀴를 탈착하지 않고서는 장착이 불가한가요? [4] file [서경]스포있음 22.06.25. 25516
10136 정비관련 icm 모듈 품번 문의 [4] [경상(포항.. 22.06.23. 21640
10135 정비관련 오토큐....카본 때청소 및 찌거기막힘 [6] [경상]잿빛튀지 22.06.23. 23594
10134 정비관련 키를 뽑으면 도어 언락이 안되는 현상 질문 [2] [경상(포항.. 22.06.23. 19955
10133 정비관련 연료필터 질문드립니다 [4] 안전운전도사 22.06.19. 23882
10132 정비관련 이 사이즈 타이어 장착되나요? [5] file [부산]자업자득 22.06.19. 24167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정