로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 선루프 가이드레일 조언좀부탁드리겠습니다.

안녕하세요 선루프 가이드레일 파손으로 열린상태에서

움직임이없네요 ㅠㅠ 레일을 교체해볼려고 하는데 혹시 

부품번호나 교체해보신분이나 도움을 주실분이있으신가해서 

글을 남겨봅니다.^^

(혹시 가치하실분이면 좋겠네요^^ 요건 희망사항입니다ㅎㅎ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. C2C01BA5-3E90-4586-BF7D-455B0DD6766F.jpeg (File Size: 385.5KB/Download: 12)
  2. 2BF253B1-3E5B-449B-A1F3-140E6383A7EE.jpeg (File Size: 698.0KB/Download: 14)
짱구2012

저도 윗사진 저부분이 뿌려져서, 강력본드로 붙여서 타고 있습니다.

떨어지면 다시 본드로 붙이고요ㅎㅎ(거의 안떨어짐)

교체방법 있으면 저도 알고 싶네요~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:41
[서경]김C 짱구2012

교체방법은 타자동차카페에서 봤는데 교체해볼까 생각중입니다.

(중요한건 똥손이라 ㅎㅎㅎ) 부품도 모르고해서 혹시 아시는분이있나해서 올렸는데 저도 일단 본드로 고정해봐야겠네요 따뜻한 봄에 도전해봐야겠네요 ^^ 감사합니다 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659692
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879608
10327 정비관련 자동차종합검사 통과했습니다. [7] 한번웃고두번웃자 22.11.20. 56419
10326 정비관련 파워스티어링액 보충?교환? 해야 할까요?? [3] file 순대국빱 22.11.18. 57995
10325 정비관련 연료필터교환 [6] file [서경]지민서파 22.11.12. 58569
10324 정비관련 P1405 경고등 DPF관련문의 입니다 [3] 미니파파 22.11.11. 50958
10323 정비관련 냉각수 감소 [10] file [서경]지민서파 22.11.09. 69423
10322 정비관련 이 호스 탈거방법좀 알려주세요. (도구, 방법등) [13] file 영한도사 22.11.08. 78737
10321 정비관련 브레이크 패드 교체할 때 되었는지 봐주세요 [8] file 워커 22.11.07. 50940
10320 정비관련 미등(호박등) 이 안들어옵니다 블랙박스까지 [5] 진이0303 22.11.06. 48299
10319 정비관련 배기관 사제 9만원이면 적정한가요? [10] file 한번웃고두번웃자 22.11.05. 50102
10318 정비관련 뉴스포티지 2WD 2006년식 EGR 문의 드립니다. [13] 자포니카 22.11.04. 52369
10317 정비관련 차가 돈달라네요 머플러 부식 ㅜ ㅜ [10] file 깐따삐야신 22.11.04. 48583
10316 정비관련 스피드메이트에서 엔진오일 교환하면 [16] 한번웃고두번웃자 22.11.04. 53018
10315 정비관련 부품 번호 알 수 있을까요 [8] [논산]예스민 22.11.03. 46989
10314 정비관련 자동차 스캐너 사용 [9] 기분항상째짐 22.10.31. 53764
10313 정비관련 07년식 시동시 무반응 [6] [서경]윈드러너 22.10.30. 44713
10312 정비관련 시동불량 [4] 미뚱 22.10.29. 42890
10311 정비관련 냉간시 소음문의 [8] file [서경]TL.. 22.10.29. 47435
10310 정비관련 스로틀바디 교체 고민중입니다. [5] [서경]흰동이 22.10.29. 43344
10309 정비관련 점화코일 점화플러그 질문! [4] 2010뉴스 22.10.28. 44367
10308 정비관련 dpf 엔진 경고등 켜졌다가 저절로 꺼지기도 하나요? [8] 누니누니 22.10.27. 48527

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정