로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 고압펌프누유

엔진오일갈다가 고압펌프누유라고해서 오토큐예약했는데

인천직영점에서는 두달이넘게걸린다네요ㅠㅠㅠ 그래서 남동구에 고잔동에오토큐로 예약을했는데 무상수리가 가능할지모르겠네요ㅠㅠ

안된다고하면 어디로가야할까요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
육드래곤

무조건 직영입니다!! 저도 규모가 조금 크다는 오토큐까지 가봤는데 유상이라 하더군요.. 2달 기다려서 직영에서 무상으로 수리했습니다!!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:12
포인트 선물
포인트 선물 육드래곤
축하합니다. 육드래곤님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
16:12
인천스퐅 육드래곤

혹시어디서 하셨을까요?ㅜㅜ

인천직영기다렸다가 안된다고하면.....2달을 날리는거같아서ㅠㅠㅠ

16:20
육드래곤 인천스퐅

저는 시흥 직영으로 갔습니다!!

09:36
인천스퐅 육드래곤

다음주가보고 안되면 시흥으로 예약잡아야겠어요ㅠㅠ

11:31
인천스퐅 (안산)호야

감사합니당 의왕가셔서 교체하셨나요~?

16:20
[전라]전주지기

저는 집 가까운 오토큐 첨으로 간건데도 고압펌프 누유있는거 같다고 하니까 무상교환 이라고 세척 쫙 해서 사진 찍고 일주일 뒤에 오라고 그러더라구여 고압펌프 누유는 아니었고 그 옆에 제네레이터로 가는 호스가 문제였어서 고압펌프 교환은 안했습니다. 직영이 낫겠지만 근처 오토큐 찾아보는것도 좋겠네요!

17:08
인천스퐅 [전라]전주지기

지점 지역마다 다다른거같네여ㅜㅜ감사합니다

21:25
[서경]pellbind

의왁직역에서는 따지지않고 무상수리 해줍니다

16:47
인천스퐅 [서경]pellbind

의왕말씀하신거맞나용? ㅎㅎ

18:33
인천스퐅 [서경]pellbind

이번에 인천가보고 안되면 의왕 예약해야겠어요ㅠㅠ

11:56
[KW]KTH
[KW]KTH

고압펌프 누유는 급하지 않은 부분입니다.

확인받으신 곳에서 천천히 수리받으세요.,

19:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659868
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879798
10387 정비관련 연료필터 교체 후 엔진경고등 [10] 핼리온 23.01.31. 55308
10386 정비관련 카센터 정비사분들이 쓰는 어플은 뭘까요? [3] 가을대박이 23.01.29. 48695
10385 정비관련 엔진.체크등 원인이 뭘까여 [6] file [경상]잿빛튀지 23.01.29. 50922
10384 정비관련 abs모듈 교체비용 [11] file [포항]스폿티지 23.01.28. 60341
10383 정비관련 엔진오일 누유 관련 부품 이름좀 알려주세요 [8] file [전]귀신 23.01.28. 50911
10382 정비관련 크랭크각센서 엔진경고등 문의 [22] [전남]스포티지 23.01.25. 54814
10381 정비관련 배터리는 새거인데 시동이.... [19] 쯔나미 23.01.24. 54306
10380 정비관련 타이어 교체 질문드립니다. [5] file eeheat 23.01.24. 44894
10379 정비관련 egr벨브 관련해서 여쭤봅니다! [14] 필승이 23.01.23. 68266
10378 정비관련 본네트가 안 열립니다..ㅠ [8] 스폿티지 23.01.23. 53402
10377 정비관련 활대링크 상태 좀 봐주세요^^; [3] file 사과주스 23.01.20. 57259
10376 정비관련 사이드 브레이크 질문입니다. [8] 낙원으로 23.01.19. 58338
10375 정비관련 등속조인트 2개 차이점이 뭘까요? [8] file 사과주스 23.01.19. 60772
10374 정비관련 냉각수가 새는데, 정비소에서 문제를 못찾는다는데요. [6] file [경]싱이 23.01.18. 49996
10373 정비관련 냉간 후진시 끼익끼익 소리? [9] [인]스파개띠 23.01.17. 51302
10372 정비관련 외관 멀쩡해도 등속조인트 이상이 있을수 있지요? [12] 사과주스 23.01.16. 57625
10371 정비관련 egr밸브 질문입니다. [7] 김태균_97.. 23.01.14. 62787
10370 정비관련 폐차하려는데 얼마나 보통 받나요? [6] 가을대박이 23.01.12. 52285
10369 정비관련 스로틀바디 누유가 보입니다. [7] 노랑고무줄 23.01.11. 55347
10368 정비관련 키온에서 시동에 관한 질문입니다. [6] 김태균_97.. 23.01.10. 50823

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정