로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]안산시

정비관련 흡기튜닝후

흡기튜닝후 완전 미치겠습니다ㅠㅠ

시속 30에서 40넘어갈때 밋션이 팅깁니다ㅠㅠ

자동차 전체적으로 팅겨나가요ㅠㅠ

심하게 요동칩니다

뭐가문제 일까요?

앞전에 데이터 맵핑햇던게 기억나는데 그게문제 일까요?

에어 플로우 센서 갈예정 인데 그게문제일까요...?

아님 밋션이 나갓을지도 ...ㅠㅠ

차가 시속 20에서 30넘어갈때

심하게 요동칩니다ㅠㅠ

아무런 경고등 도 안들어옵니다

정말 차가 팅기는순간 미침니다ㅠㅠ

답답한마음에 이런글적습니다ㅠㅠ

[서경]안산시
신용석
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하우머치

흡기를 원복해고시고 동일하다면 미션문제 아닐까요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:10
jbl81
jbl81

전에 사진보고 답글 남기려다 말았는데요...

묻지마 흡기 튜닝 하지 마세요.. 

격벽작업 없는 흡기튜닝은 득될거 하나 없습니다..

사진이 hks 짝퉁 필터던데...

일단 순정으로 원복후 증상 잡으세요.

데이터 맵핑 이상 이라면 그 전부터 증상 나왔을 거에요. 

16:08
[서경]안산시
[서경]안산시

밋션이 문제엿습니다

밋션수리 후 나가는게 깔끔해졋습니다~~

17:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663760
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883868
10511 정비관련 2009년식 엔진오일 좀 봐주세요 [7] 문래검단 23.06.27. 72960
10510 정비관련 타이밍벨트 교체 [6] 초이0457 23.06.27. 67168
10509 정비관련 헤드라이트 신품, 중고 중 어떤걸로 교체할까요? [13] 이건 23.06.26. 91485
10508 정비관련 부동액교체 DIY 질문드립니다. [10] [서경]쪼시 23.06.26. 77390
10507 정비관련 시동 실패 [10] file 강가딘_97.. 23.06.25. 72312
10506 정비관련 08년식 트렁크 안잔김현상 [6] [서경]현수매니아 23.06.25. 66826
10505 정비관련 아래 냉각수 누수 글 참고해서 새는곳 찾았습니다. [4] file Qpalzm 23.06.23. 60808
10504 정비관련 자차 미가입 기간이 있는 중고차 어떤가요? [8] 가을대박이 23.06.22. 77570
10503 정비관련 냉각수 부동액이 줄어드네요, [6] Qpalzm 23.06.22. 65435
10502 정비관련 스로틀 밸브 [9] 챠챠우 23.06.19. 71259
10501 정비관련 2007년 저압펌프 관련 문의요....(수정) [13] file Paulms 23.06.16. 83583
10500 정비관련 라디에이터 닛불 관련 [6] [경]골드피쉬 23.06.16. 61220
10499 정비관련 리모컨 키로 도어 잠글때 알림 깜박이(비상등)가 안켜져요. [4] 시나므로 23.06.15. 59329
10498 정비관련 전륜 조수석 쪽 브레이크 호스가 터져서 갈았는데 궁금한 게 있습니다 [6] sunnyyoung 23.06.14. 64647
10497 정비관련 06년식 입니다. [4] 위너다온 23.06.14. 62811
10496 정비관련 에어컨 냉기 약함 .. 문의합니다 [18] [경]_최재림(팬) 23.06.13. 81686
10495 정비관련 타차량 브레이크등 질문입니다. [9] file 지리후니 23.06.13. 65905
10494 정비관련 엔진 밸트쪽 잡소리 확인되는데 정비전 확인좀... [4] file [경]류넨아이스 23.06.12. 66122
10493 정비관련 앞쪽 롤스토퍼 교체방법 문의 [4] 지리후니 23.06.10. 66215
10492 정비관련 앞유리 교체 문의드려요. [5] 찌로리 23.06.06. 66708

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정