로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
솔잎향

정비관련 회원님들 머좀 물어볼께요...??

• 솔잎향

몆일전부터 엔진경고등 이라고 하나요 ?? 이게 계속 깜빡깜빡 하는데 정비소에 빨리 가바야 할까요....몆일간은 정비소에 갈시간이안데서요?? 금방 차가 퍼지거나 그러진 않겠죠??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. R600x0.jpg (File Size: 50.1KB/Download: 15)
[서경]안산시
[서경]안산시

차가 더 망가질수 잇습니다 후딱 정비소 가세요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:20
otodakepark
otodakepark

저처럼 이지알문제의심됩니다

20:21
솔잎향
솔잎향

네 얼른 정비소 가바야 겠네요 ㅜ.ㅜ....답글 너무 고맙습니다 ^^

20:33
[KW]KTH
[KW]KTH

진단기로 고장코드를 확인하셔야 하는 부분입니다.

23:58
솔잎향
솔잎향 [KW]KTH

넵 답글 감사합니다^^

14:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3676122
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4896129
10678 정비관련 중고로 샀는데 전진 후진시 드르륵 소리가 나네요ㅠㅠ [7] tkfrn 24.04.03. 1017
10677 정비관련 트렁크쪽 그 뭐드라 그 부속 그 있죠 [2] file [서경]부천원미풍림 24.02.16. 1018
10676 정비관련 2p문의드립니다 [3] 우노미노아빠 16.04.07. 1021
10675 정비관련 터보관련해서 질문 좀 드려요.. [2] 꿈은없고요 24.02.26. 1028
10674 정비관련 냉각수가 증발 [15] 아자해보자될때까지 24.03.14. 1036
10673 정비관련 타이밍 벨트 및 냉각수 통 교환시? [1] file [서경]참치k 24.03.14. 1038
10672 정비관련 머프러 교체후 간섭이생기네요 [12] file jieun0.. 24.04.07. 1045
10671 정비관련 안개등을 교체해보려고 하는데요? [3] [전라]달려봐 15.11.24. 1047
10670 정비관련 질문드립니다 [2] 스포이이 16.05.11. 1054
10669 정비관련 진행중인 공구 문의입니다 [2] [서경]싸나.. 17.03.15. 1055
10668 정비관련 질문좀 드리겟습니다 [4] 경)뿔뚝장군 17.02.19. 1057
10667 정비관련 고주파음 문의드립니다 [3] A키드 24.02.12. 1058
10666 정비관련 ig 대용량 1p 장착 가능여부 [2] file [경]오션 24.02.19. 1064
10665 정비관련 견적좀 봐주세요^^ [4] [서경]메딕스퐁 15.12.29. 1077
10664 정비관련 04년 9월식 무상점검 어떻게 하는거죠? [2] 반달코마 16.04.27. 1077
10663 정비관련 세척부품 문의 [4] [광명]쟈니송 16.01.27. 1081
10662 정비관련 광명이나 개봉에 도색및 수리잘하는곳 소개시켜주세요~~ [서경]현수매니아 16.02.28. 1086
10661 정비관련 고속주행 하려고 엑셀밟으면 떨리네요 [2] 우노미노아빠 16.05.10. 1087
10660 정비관련 안녕들하세요 [7] (충)알수가없네 15.09.01. 1098
10659 정비관련 기아차한테 보상 받아야 하는데 어디에 신고해야 하는지 좀 알려주세요. [1] [충]스포만세 16.01.19. 1098

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정