로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 소리가ㅠㅠ

• 차돌아
안녕하세요~~~~07vgt 스퐁인데 시동걸고 엑셀발고 운행하면 쌕~~~~하는소리가나고  조금지나면 소리가 작아지고 하는데 카센터에서 터보?가 나갔다는데 운행에 지장없다 그냥타라하는데  수리하면 비용이 많이 나올까요?

여러 선배님들 조언부탁드립니다.

오늘 하루도 즐겁게 시작하시고 웃는하루되세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH
터보 소리라고 하는데.. 

보통은 AC콤프레서 풀리가 나간 소리입니다.

들어봐야 알겠지만.. 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:16
차돌아
너무감사합니다.

그럼 풀리교체비용은 대략얼마나할까요?

16:20
차돌아

회원님 플레이가 안되는데요.ㅠㅠ

19:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3678722
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4898340
10678 정비관련 터빈? [3] 차돌아 24.03.18. 1041
10677 정비관련 안개등을 교체해보려고 하는데요? [3] [전라]달려봐 15.11.24. 1047
10676 정비관련 진행중인 공구 문의입니다 [2] [서경]싸나.. 17.03.15. 1055
10675 정비관련 브레이크 진공 경고등 관련 [2] file (경상)비수리 24.03.30. 1055
10674 정비관련 질문드립니다 [2] 스포이이 16.05.11. 1057
10673 정비관련 질문좀 드리겟습니다 [4] 경)뿔뚝장군 17.02.19. 1057
10672 정비관련 터보관련해서 질문 좀 드려요.. [2] 꿈은없고요 24.02.26. 1057
10671 정비관련 냉각수가 증발 [15] 아자해보자될때까지 24.03.14. 1076
10670 정비관련 04년 9월식 무상점검 어떻게 하는거죠? [2] 반달코마 16.04.27. 1077
10669 정비관련 세척부품 문의 [4] [광명]쟈니송 16.01.27. 1081
10668 정비관련 중고로 샀는데 전진 후진시 드르륵 소리가 나네요ㅠㅠ [7] tkfrn 24.04.03. 1081
10667 정비관련 견적좀 봐주세요^^ [4] [서경]메딕스퐁 15.12.29. 1084
10666 정비관련 광명이나 개봉에 도색및 수리잘하는곳 소개시켜주세요~~ [서경]현수매니아 16.02.28. 1087
10665 정비관련 고속주행 하려고 엑셀밟으면 떨리네요 [2] 우노미노아빠 16.05.10. 1088
10664 정비관련 타이밍 벨트 및 냉각수 통 교환시? [1] file [서경]참치k 24.03.14. 1088
10663 정비관련 고주파음 문의드립니다 [3] A키드 24.02.12. 1094
10662 정비관련 ig 대용량 1p 장착 가능여부 [2] file [경]오션 24.02.19. 1096
10661 정비관련 안녕들하세요 [7] (충)알수가없네 15.09.01. 1098
10660 정비관련 기아차한테 보상 받아야 하는데 어디에 신고해야 하는지 좀 알려주세요. [1] [충]스포만세 16.01.19. 1098
10659 정비관련 선루프 프레임 녹 관련 [2] [서경]로카SFC 16.01.02. 1100

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정