로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 하체 부식상태 한번 봐주세요ㅠㅠ

• 캘리홍

얼마전 글을 올리고 오토큐 방문 했네요. 막상 자세히 보니 부식이 너무 심해서요. 새차 07년 구입해서 부모님이 타다 받았는데 상태가 심각한것 같아요. 출퇴근 용이라 가까운곳만 다녀도 불안 하네요. 이거 무상 수리 가능한가요? 수리를 해도 타고 다녀도 될까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190307_101237.jpg (File Size: 302.1KB/Download: 16)
  2. 20190307_101142.jpg (File Size: 725.7KB/Download: 9)
[경]말방
[경]말방

아....이건  완전 다 뜯었다가 새로 철판 해야될꺼 같은데요ㅜ

겹겹이  삭앗네요ㅜㅜ

속에도 심할듯 싶습니다

너무 위험해보여요

수리비 많이나오면 페차를ㅜㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:52
캘리홍

무상부분이라 다행이네요. 차 받아서 이것저것 갈아ㅓ서 돈 100만원은 사용 했어요. 답변 감사합니다. 수리하기 전까지 다른 차 타고 다녀야 겠어요.

11:53
[KW]KTH
[KW]KTH

부식AS 부위입니다만,,

녹이 쓸어 다 부서지는 상태라, 작업이 애매할 것 같습니다.

23:05
캘리홍 [KW]KTH

저도 작업이 불가할것 같았는데 어제 오토큐 가서 정비 기사님 보더니 가능하다고 하네요. 그래서 3월 20일 오전 반나절만에 가능할것 같다고 하던데... 고쳐도 땜방용일것 같아 불안하네요.

11:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663059
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883258
10648 정비관련 기본 정비 질문좀 드립니다. [2] 대히 24.02.03. 1070
10647 정비관련 누유관련 질문 드립니다! [1] file 콰나 24.02.02. 1024
10646 정비관련 차량 소음 [2] 달붕이 24.02.01. 1388
10645 정비관련 스포티지 진동 개선 가능할까요? [10] [경]류넨아이스 24.01.31. 1663
10644 정비관련 냉각수 정비관련 질문드려요 [2] file joys 24.01.29. 10467
10643 정비관련 엔진룸 소음관련(a/c콤프 풀리 외) [10] file [경]골드피쉬 24.01.26. 52001
10642 정비관련 창원, 부산 쪽 휠얼라이먼트 업체 추천 부탁드립니다. [3] 육드래곤 24.01.26. 26687
10641 정비관련 사이드브레이크등 점등됐다 소등됐다 하네요 [7] [서경]꿔니주니 24.01.26. 54801
10640 정비관련 하부 녹물 떨어지네요 [11] file 3년만더 24.01.25. 68264
10639 정비관련 고속주행시 rpm 변동(상승) 문제. [3] [경]골드피쉬 24.01.22. 32243
10638 정비관련 육면체 통의 부품은 구입가능한건지, 가격대도 알수있을까요? [4] file 다둥둥 24.01.22. 36655
10637 정비관련 얼라이먼트 수치 좀 봐주세요 ㅠㅠ [2] file 2009스포티지디젤 24.01.21. 30200
10636 정비관련 고압펌프 밑에 엔진오일 누유 [2] file 야구 24.01.20. 30477
10635 정비관련 엔진오일 누유? 경유 누유? [3] file [서경]원스 24.01.19. 53790
10634 정비관련 LSD 관련 미션오일 무상교환 [8] 콰나 24.01.18. 62964
10633 정비관련 연료필터자가교체질문점드립니다! [7] 강릉맨 24.01.17. 54519
10632 정비관련 운전석 도어트림핀이 몇개인가요? [1] 뻔재 24.01.16. 31919
10631 정비관련 2010년식 쏘렌토 엔진오일 셋트 [2] 부산05스퐁이 24.01.15. 43347
10630 정비관련 앞유리쪽 에어가 올라오지 않네요 [7] (서경)태극이 24.01.10. 58532
10629 정비관련 07년 스포티지 궁금한점이 있습니다. [5] file 메카전주 24.01.09. 55371

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정