로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 고압펌프관련

제차가 10년식 1월 모델인데 혹시 고압펌프 무상교체 가능한지요..

12년도에 간적이 있는데 무상 기간이 지났다고 하여 교체가 안된다고 하는데..무상 교체2번째는 안되는건지요..

혹여 고압펌프를 갈았다는 말도 안해줬는데..뒷통수 맞은것 같네요..

오늘 확인해보니 무상으로 교체받은 이력이 있다고 떠버리니 원...

고수님들 답변 부탁드립니다.

기름냄새가 나는듯 합니다.

..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경/인]서빈아빠[부평] [전]☆도넛★[목포]
저는 기아서비스센터 전화해서 아가씨가 하도 답답하게하길래

쌍욕나가서 팀장바꾸랬더니 ... 팀장이 다음날 전화왔네요..ㅋㅋ

그래서 여차여차 설명하고 난리폈더니 교환해주더라구요...

대한민국 국민들은 .. 다~~~~~ 멍청이로 만들어버립니다.ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:36
[서경]별수
오늘 무상으로 교체 받고 왔습니다

07년 식 10만 달렸는데 친절하게 해주더군요

여러군데 전화후 친절한곳으로 가세요 ^^
11:18
[서경]푸우
전 아직 교체는 안했는데 예전에 서비스센터 갔을때 지저분해서 교체문의했는데
문제가 있는건 아니라고 하셔서... 몇마디 나누고서 담에 무조건 해주는걸로 기한에 상관없이...
시간이 지나고 아니라고 말뺌하면 큰일이지만...

다른것같아요. 어떤곳은 차 죽을때가지 어떤곳은 1회만 어떤곳은 2회만....

가장 좋은건 큰소리 한번 하시는게.... 그럼 대부분 해주더라고요.
14:56
[경]지환
[경]지환
제가 크리스마스 이브에 고압펌프 세번째 무상교체 받았습니다.
질문게시판에 제가 쓴 12/26字 "고압펌프 정보" 및 12/24字 "대구 타이밍셋트 외 교체 후기?" 글 참조하세요..
14:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668857
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888995
2796 정비관련 방전의 이유(시동안걸리는)를 알았네요. [24] file [충]마눌사랑 14.01.04. 5689
2795 정비관련 부산 지역 경정비 협력업체는 없나여? [2] [경상]마린보이 14.01.03. 1416
2794 정비관련 배터리 질문 드립니다. [4] [서]청풍명월 14.01.02. 1421
2793 정비관련 07년식 앞 범퍼 교체, 수리 문의 드립니다.. [8] file [경상]반야월 14.01.02. 3631
2792 정비관련 고압펌프 교체 문의 드립니다. [3] [서경]philly 14.01.02. 1323
2791 정비관련 주행중 고무탄내 비슷한 냄새가? [6] [서경]팔복이 14.01.02. 4287
2790 정비관련 운전석후미등 탈착 방법 좀여... [2] 준(joon) 14.01.01. 2116
2789 정비관련 EGR밸브 교체 비용 어느정도 나오나요? [5] [충청]하하호호 14.01.01. 5248
2788 정비관련 2009년 12월식 리콜관련? 소모품 교환시기... [2] [경상]마린보이 14.01.01. 1455
2787 정비관련 LSD관련 미션오일 교환 가능한곳이 없나요..ㅜㅜ [4] [SMU-스포쳐] 13.12.31. 2039
정비관련 고압펌프관련 [6] [전]☆도넛.. 13.12.31. 1370
2785 정비관련 드디어 나에게도 댐퍼클러치 문제가 발생하네요.ㅜㅜ [12] [경상]올드스쿨 13.12.30. 3814
2784 정비관련 냉각수 안전핀 누수 [11] [경]서현아빠 13.12.30. 5780
2783 정비관련 가이드고무 교체비용 아시는분? [3] [경]고소공.. 13.12.30. 3586
2782 정비관련 부품 번호 문의 (본넷 방음 패드 나사) [4] file 나쁜녀석 13.12.30. 1667
2781 정비관련 부품과 증상문의드립니다^^ [12] [서경]메딕스퐁 13.12.29. 2014
2780 정비관련 히터를 틀면 기름 냄새가 심하게 납니다 [3] 화이트퐁퐁퐁 13.12.29. 5147
2779 정비관련 시동을 걸면 벨트쪽에서 소리가 납니다. [4] file [전]귀신 13.12.29. 2664
2778 정비관련 리어와이퍼 손잡이 품번이 도대체 뭔지 [2] file 발은생활 13.12.28. 3476
2777 정비관련 브레이크 관련 문의 입니다. [4] [강원]육땡이 13.12.28. 1767

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정