로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경/인천]마츠다세이코

정비관련 히터에서 찬바람만 나오네요

안녕하세요

새벽에 쌀쌀해졌는데 모두 건강조심하시구요

제목 그대로 히터를 켜도 찬바람만 나오네요

이곳에 검색해보니 히터코어가 막힌경우 찬바람이 나오는거 같은데

비용절감을 위해 약식으로 교체했다는 글을 봤는데요

약식으로 교체를 위해서는 카센타에가서 뭐라고 말을해야할까요

거주하는곳은 경기도 하남시인데 근처 약식교체해주는 업체있을까요

없다면 이곳에서 추천해주신 수원 신호등카센타 가볼까합니다

답변 부탁드리겠습니다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
인천건빵

저도 '18년도 1월에 신호등 카센타에 수리했는데 사장님께서 친절하게 해 주십니다.

함 연락하시고 가보세요....

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
바쿠스

일단 냉각수 있나부터 확인해보세요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659722
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879632
10627 정비관련 폐차비 90만원이면 적정가인가요? [6] 가을대박이 23.12.27. 88739
10626 정비관련 히타코어교체 문의드립니다! [2] 강릉맨 23.12.22. 69873
10625 정비관련 깜빡이릴레이교체후 증상에 관해 조언을 부탁드립니다 [8] file 오래된미래 23.12.22. 88963
10624 정비관련 실내냄새 해결하고싶어요 [4] 09뉴스포오너 23.12.18. 90632
10623 정비관련 뉴스포티지 06년 1월식 앞문 조수석 도어 손잡이 품번을 여쭤봅니다. [3] 도우너지구도착 23.12.18. 92034
10622 정비관련 소음기 교체후 매연냄새 [5] [경상]동래스붕 23.12.18. 97140
10621 정비관련 시동이 안걸려요 [6] 초이0457 23.12.17. 97245
10620 정비관련 크랭크각센서 교체중 누유 발견했는데 괜찮은걸까요 [6] file [경상]윈비 23.12.16. 116787
10619 정비관련 쏘렌토R 차 어떤가요? [4] 가을대박이 23.12.15. 97657
10618 정비관련 바람들어오네요 [2] 황룡산 23.12.14. 83877
10617 정비관련 운행중에 실내에서 냄새가 나는데 어디가 문제인가요 [3] 프로그레스 23.12.13. 96401
10616 정비관련 미션이 아주 망가진건가요? [3] 가을대박이 23.12.08. 112306
10615 정비관련 미션수리 [2] ttbi**** 23.12.05. 113496
10614 정비관련 경고등 순간 점등 [3] 노랑머리92 23.12.02. 123517
10613 정비관련 바람 방향 고장인거 같은데 뭘 교체해야 할까요? [2] [전라]야수장군 23.12.01. 101869
10612 정비관련 히터가 찬바람 나오는현상 [6] 아자해보자될때까지 23.11.30. 118327
10611 정비관련 히터가 운전석쪽만 [1] file 황룡산 23.11.30. 86505
10610 정비관련 배터리 on시 시동이... [7] 라미레즈 23.11.29. 111443
10609 정비관련 재생미션 수리.. [5] ttbi**** 23.11.28. 100352
10608 정비관련 하.. 30만을 넘기고... [9] 필승이 23.11.27. 141023

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정