로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 차량 엔진 소리 질문입니다!

• 부어붜

안녕하세요 경북에 서식중인 회원입니다

첨부파일의 소리가 거슬려 한번올려봅니다...뒤에 푸드득하는소리두요...

게시판에 회원님들의 글을 읽어 보니

휘파람 소리나 귀뚜라미 소리 같은데 있던데

동일한 증상인지 궁금합니다. 어디가 문제일까요!! 도와주세요ㅜㅜㅜ

즐거운하루되세요!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131114_000124.mp3 (File Size: 427.7KB/Download: 43)
[충]세비
이소리..-ㅅ-;; 전 3년째 듣고 다닙니다.; 사업소가서도 못잡더군요.
사업소 가시면 아마 솔밸브 무상 교환한번 해줄겁니다.;;
솔밸브 무상으로 한번 교환받으시구요.. 전 솔밸브 교환하고 잡았었는데.
그 이후에 또 소리가 나서 또 무상교환받으니까, 그 다음에는 소리가 안 잡히더라구요.
지금은 그려려니 탑니다.;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:52
부어붜 [충]세비
오토큐 가보니 터빈소리 아니면 가스켓소리인거 같다고 뜯어봐도 못잡을수도 있다 그러네요 ㄷㄷㄷ;;
가속할때마다 듣기 힘든데 저도 그냥 타고 다니는수밖에 없겠군요 ㅠㅜ 감사합니다!! ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3669319
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889533
2696 정비관련 고압펌프 무상교환 안되는건가요??? [3] 보거스_97.. 13.11.26. 1894
2695 정비관련 주유 게이지 문의 드려요~~ [2] 흑티지 13.11.25. 2700
2694 정비관련 혼이 안 울려요..한쪽만 [4] 폭풍깐지 13.11.24. 1669
2693 정비관련 엔진오일한번 봐주세요 [6] file [경]꼴초 13.11.23. 1867
2692 정비관련 cm 2.2 올리신분들~~ [5] [경]꼴통스퐁 13.11.23. 1689
2691 정비관련 올해까지 무상서비스 받을수 있는게 어떤게 있나요? [3] [서경]=천.. 13.11.22. 1626
2690 정비관련 부동액 상태 점검 [1] [서경]야시스 13.11.22. 1790
2689 정비관련 촉매 관련 궁금한게 있습니다. [1] 투스 13.11.22. 1833
2688 정비관련 머플러 자바라 누유?? [6] [서경]지은아빠 13.11.21. 2727
2687 정비관련 운전석 전방 턴 시그널이 죽었다 살았다 합니다. 뭐가문제일까요? [3] [서경]웃어요~ 13.11.21. 1610
2686 정비관련 이 증상 원인이 뭘까요? [4] [서경]던킨도너츠 13.11.20. 2013
2685 정비관련 뒷바퀴에서 달구지소리가 들리네요.. [6] [서경]김반장 13.11.18. 3520
2684 정비관련 사이드 미러가 멈춰요~~~ [12] [충]내사랑.. 13.11.18. 2402
2683 정비관련 앤드머플러 연결부 부식 질문 [4] file [서경]스펙터 13.11.18. 1801
2682 정비관련 간만에 장거리 운행 [6] file [경]함안 13.11.17. 2241
2681 정비관련 얼라이먼트 수치좀 봐주세용 ^^ [5] file [전]플레이 13.11.17. 3827
2680 정비관련 터보쪽 문제... [4] file [경]땡이 13.11.17. 2577
2679 정비관련 캠버각 아시는분 있나요.? [3] [전]파도[여수] 13.11.16. 4586
정비관련 차량 엔진 소리 질문입니다! [2] file 부어붜 13.11.16. 1785
2677 정비관련 브레이크쪽 소음~ 도와주세요 [1] [전]소주사[광] 13.11.16. 1557

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정