로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 엔진경고등 질문 입니다. ^^

안녕하세요` 경방 주노 입니다.

추운날씨에 비도 오고 날씨가 꾸물꾸물하네요 ^^

다름이 아니라 이번에 배기를 했는데요

dpf를 때어내었더니 엔진 경고등이 뜹니다.

왜 그럴까요 ;;;

그전에 맵핑할때 dpf탈거 맵핑을 했을때는 엔진경고등이 안떴는데 말이죠 ;;

배기온도때문에 그러나요 ;;

혹시 아시는분 있으시면 답변좀 부탁드립니다. ^^

안전운전하세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
이씨유 초기화 한번해보세요 그래도 안되면 맵핑하신데 문의해보세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:21
[충]내수읍
가시는정비소가셔서

스켄찍어달라구하시구요

고장코드. 맵한데다가불러주세요

맵이디피엡않만진맵인지머가다른문제인지어여 확인하세요
18:06
[경]주노
이제야 퇴근하고 답변들을 보내요
답변 감사 합니다. ^^
스캐너 해보니 배기센서 오류라고 나오더라구요...
삭제하는 방법이 없는건지 ㅜ.ㅡ;;;
01:00
[충]내수읍
그냥삭제않되나요?
재기센서가 산소센서인가;;

터빈다음에꼽혀있을껀데요

흠.
06:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3682100
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4901409
2579 정비관련 차축 수리 잘하는곳 아시는분?? ㅡㅜ 얼라이먼트 불가라고 하네요 ㅜㅜ [3] [서경]꾸시기 11.08.24. 4469
2578 정비관련 미션오일, 브레이크오일 교환했어요. [2] [충]♪브라보™♬ 12.03.22. 4469
2577 정비관련 백색연기 방역차 [2] [서경]금NaRa 19.12.21. 4470
2576 정비관련 리어와이퍼 작동 불량 [7] (전)처리와함께 17.09.06. 4470
2575 정비관련 썬루프가 이상해요. 슬라이드 안됨, 틸트업/클로즈 시 다다다다 굉음 - 원인 파악 완료 [13] file 꿈꾸는코스모스 17.10.27. 4470
2574 정비관련 검은매연 수리방법이 궁금합니다. [9] 사고없이잘타자 18.11.15. 4472
2573 정비관련 울컥거림 증상.. [6] file (서경)Mo.. 19.09.02. 4473
2572 정비관련 계기판 경고등 [6] 충남-2006스포 17.04.03. 4473
2571 정비관련 미션오일 순환식 교체 가격 적정한가요? [5] [서경]스포있음 22.02.07. 4475
2570 정비관련 뒷바퀴 오른쪽 로워암(?) 이 녹슬었습니다. 즉시교체 필요한 단계일까요? [4] file [서경]청해 20.11.23. 4475
2569 정비관련 하아 차수리도 못해먹겠네요 [4] [전]비니빈[군산] 17.07.05. 4476
2568 정비관련 부동액 직접 교환할려고 하는데.. [8] 철수_9793090 11.10.31. 4477
2567 정비관련 RPM이 안올라가요 ㅜㅜ [6] [경]똘똘이애비 13.01.14. 4478
2566 정비관련 에어컨 컴프 베어링 교환에 관하여.. [2] [경]홍홍 15.01.13. 4479
2565 정비관련 캠각센서 교체후 [8] file 수대압 20.02.26. 4480
2564 정비관련 접지 시공 후 전압이 낮아졌습니다. 복구 후기 [6] file 푸헬헬 19.03.06. 4480
2563 정비관련 배터리 교체시기 확인 할 수 있나요?? [2] [서경]린규 11.10.27. 4481
2562 정비관련 에어컨을 틀면 호흡곤란이 와요... [13] [서경]킹핀 15.08.09. 4484
2561 정비관련 엔진에서 따라라라하는 소리가납니다 [11] [서경]보고시포 14.02.24. 4485
2560 정비관련 조수석쪽 쇠갈리는 소리 문의합니다. [5] file [서경]안경왕 17.04.14. 4485

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정