로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 깜빡이가...1초에거즘 3번씩 딱딱딱~~거려용..

우회전은 정상작동하는데요

좌회전 키면 깜빡이가..엄청 빨라집니다..

,,,그런데 뒤 데루등 깜빡이 등이 안들어옵니다..이것때문에?그런걸까요??

데루등 깜빡이는 전구는 머로 사야하나요? 싸이즈가..ㅜㅜ

그리고 질문인데요

휴즈박스 본넷에 있는거 열면? 미등은 휴즈박스는 머라고 적혀있나요..아무리 봐도봐도 미등은 안보이고..

전조등..하이..안개등만 보이고 미등은..안보입니다.ㅜㅜ

핸들아래에?비상휴즈박스가 있다는데...아무리봐서 핸들쪽에는...머가들어갈만한 자리가 없는거 같아요..딴차량을 봤나..헷갈리네요.ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
핸들 아래가 아니구요 옆에 봐보세요..운전석 문 열어보시면 옆에 붙어 있습니다.

손으로 잘 빼시면 돼구요 퓨즈 확인하세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:54
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
원래깜박이 한개나가면 바람난 미친X처럼 깜빡입니다ㅋㅋ 전구는 일반 호박색 싱글전구입니다 요즘 대형마트가도 낱개로 팔더군요
20:22
[전]박 꾼![광주] [경]꼴통스퐁
부품점 가서 그냥 일반 호박색싱글전구 주라면 주나요?
20:28
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [전]박 꾼![광주]
네ㅋㅋ 몇백원 할라나 모르겠네요ㅋ
21:00
[경]닐리리
[경]닐리리
예전에 다이할때, 라이트 배선 연결 안하니깐.. 그 안한부위만 미친듯이 깜박거리더군요...

배선이 나갔거나..깜박이가 나갔을수 있겠군요.
21:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667497
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887524
2514 정비관련 타이밍벨트교체후 운행시 모기소리?? [2] [경]말방 15.12.14. 2208
2513 정비관련 엔진오일관련 [5] 응사암 14.07.24. 2208
2512 정비관련 수원이나 병점쪽에 타이밍벨트 갈만한곳 잇나요? [서경]굿럭 12.08.01. 2208
2511 정비관련 앞타이어 서스펜션 쪽 오일 [8] 스퐁퐁 14.10.18. 2208
2510 정비관련 고압펌프 점검결과 입니다 [8] LIMITED 12.05.30. 2208
2509 정비관련 07년식 흡기크리닝하면 연비가 좋아질까요? [서경]웅 13.07.18. 2207
2508 정비관련 핸들에 있는 오디오 볼륨 조절기가 이상해요 ㅜ.ㅜ [7] 포항남35 15.12.17. 2207
2507 정비관련 타이어 사이즈 문의합니다. [2] [서경]붕붕 14.09.20. 2207
2506 정비관련 타이어 혹시 235 60R 17 타이어 장착 하구 타구 계신분 있나요..? [3] 해령 16.08.24. 2206
2505 정비관련 예열등이 갑자기 길어졌어요. [1] 도깨비 13.07.26. 2206
2504 정비관련 마트에서 차량이 찍혔는데 어찌해야될까요? [2] [경]Tony 11.08.30. 2205
2503 정비관련 테인스프링 달려고합니다 [10] [전]돌산휜.. 11.11.13. 2205
2502 정비관련 타이어 업체문의요. [서경]쟈니송 20.12.22. 2205
2501 정비관련 운전석쪽 뒷문 문짝 수리관련. [4] file [전라]TaeMin 16.05.04. 2205
2500 정비관련 출력저하 조언좀해주세요~ [9] [서/경]욱이 15.07.22. 2204
2499 정비관련 미션오일 가격질문이요~ [4] 내가쫌샤방 15.10.18. 2204
2498 정비관련 고출력전용 합성미션오일추천좀 [2] [광주]ssu 14.09.06. 2204
2497 정비관련 뉴스퐁이와 호환가능한 쇼바 [2] 아산흰둥 15.03.22. 2203
2496 정비관련 첫 시동 불량으로 여쭈어봅니다. [5] 도깨비 15.05.29. 2203
2495 정비관련 와이퍼가 간헐적 모드에서 작동하지 않아요. [6] 고헐렝 16.11.26. 2203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정