로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 엔진룸이 너~무 더러워요 ㅠㅠ

이전에 충방 정모에서도 봤듯이 ㅡ.ㅡ

인젝터 쪽에 123번쪽이 지저분해도 너~무 지저분한데

여기 세차 가능합니까?ㅋㅋ

예전에 쭈레빠님이 알려주시긴 했는데 기억이 가물가물 하네요 ㅋㅋ

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마왕 [서경]부농쭈래빠
함뵈요 안본지도 오래됐네유 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:08
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
세제 뿌리고 붓으로 싹싹 문지르고 물뿌리고 에어불고 빠짝 말리세요ㅎㅎ 아무이상없네요
07:12
[서경]마왕 [경]꼴통스퐁
세제 어느거 말씀하시는지?ㅋ 초보라서 죄송 ㅎㅎ
10:07
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]마왕
전 휠세정제나 pb1 추천드립니다 기름때 확실하네요
10:09
[서경]마왕 [경]꼴통스퐁
저번에 충방에 태공이가 뭐 잘 못 뿌려가지고 얼룩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피비 괜찮을 까요???
10:11
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]마왕
피비 붓에 뭍혀서 살살비비고 빨리행구심 괜찮을껍니다 당연히 식었을때겠지요?
10:46
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
엔진룸 세정제 있어~

기름기 제거 하는건데 뿌리고 제네레다랑 흡기쪽 물 안들어가게 하고

물기 에어로 말리면 문제 없다 ㅎ
09:07
[서경]마왕 [충]호동냠냠[S™]
네 찾아봐야겟네유 z
10:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666308
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886304
2354 정비관련 재질문입니다.^^ [2] 김영도 13.07.31. 1664
2353 정비관련 이지알 막기? [서경]희동.. 13.07.30. 2638
2352 정비관련 고속도로 주행중 출력저하..및 시동꺼짐 [8] [전]자연과.. 13.07.29. 11218
2351 정비관련 그랜져XG 2P 브레이크로 바꾸려고 하는데요 질문이요.. [3] [경]씨비사백 13.07.29. 4123
2350 정비관련 차 밑에서 물이 뚝뚝 떨어져요 [7] [서경]Betty 13.07.29. 8308
2349 정비관련 CPF 수리관련 받으신분 질문 드립니다. [8] kkangdoo 13.07.29. 4969
2348 정비관련 엔진체크등이 들어옵니다. [1] (스카이) 13.07.29. 2380
정비관련 엔진룸이 너~무 더러워요 ㅠㅠ [11] [서경]마왕 13.07.28. 2456
2346 정비관련 (타이밍벨트 교환 후) 냉각수 줄어드는 현상 [3] [서경]레밍스 13.07.28. 4413
2345 정비관련 ecu 업그레이드 확인 문의 [1] [전]특별한.. 13.07.28. 2823
2344 정비관련 오늘 엔진커버를 열어보니 누유가 있는것 같은데 좀 봐주세요 [4] file [서경]서윤민재 13.07.27. 3720
2343 정비관련 07년 10월(08년식) 46,000km인데 타이밍벨트 교환해야 하나요? [4] [서경]서윤민재 13.07.27. 2142
2342 정비관련 냉각수 교환 [2] [경]우기 13.07.26. 3001
2341 정비관련 사이드 브레이크 밀림!!!!!!!! [2] [전]특별한.. 13.07.26. 9006
2340 정비관련 타이어 교환 [5] 흰스퐁이 13.07.26. 2284
2339 정비관련 예열등이 갑자기 길어졌어요. [1] 도깨비 13.07.26. 2204
2338 정비관련 오토 미션 기어 빠짐 [2] 쿠하마 13.07.25. 4476
2337 정비관련 저도 엔진소음때문에 문의드립니다 [1] [서경]충사 13.07.25. 2215
2336 정비관련 선루프 슬라이드시 작동됐다 안됐다함! [6] [서경]웅 13.07.23. 2631
2335 정비관련 무상 서비스 연장 관련 [5] [서경]희동.. 13.07.23. 1857

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정