로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 타이어 마모 상태 좀 봐주세요~

이제 키로수 3만 넘겼는데 위치교환이나 이런건 한번도 하지 않은 상태입니다. 2009년 12월 출고된 차구요..

많이 마모 된거 같긴 한데 제가 봐선 잘 모르겠네요.. 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 103x1324.JPG (File Size: 438.3KB/Download: 9)
  2. 103x1321.JPG (File Size: 533.9KB/Download: 13)
  3. 103x1322.JPG (File Size: 508.5KB/Download: 13)
  4. 103x1323.jpg (File Size: 528.2KB/Download: 14)
[서경]koOm
[서경]koOm
사진상으로 봐서는...
편마모가 있으신듯 해요..
편마모 부위가 수명이 다된듯 하구요..
타이어 갈으시고 얼라이먼트도 좋은놈으로 봐주세요~ ^^

저상태로 살짝 얼은 도로 같은데 커브 돌다가 차가 휙 ~ 돌아버리는 상황도 생길수 있어요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:17
Rex_9789164
교체하고, 교체시 얼라이먼트도 보세요....
14:41
[서경]라이벡
[서경]라이벡
저도 편마모에 한표 던집니다. 타이어 가실 때, 휠얼라이먼트 꼭 받으시구요.
21:58
[충] 율마
폐기하심이 좋을듯 하네요..
스퐁이는 아니지만 스타렉스 저정도 되니깐 약간
오르막 빗길에도 타이어 스핀되던데요...
23:15
[서경]토르
[서경]토르
교체 하셔야 할듯 합니다. 교체 후 주기적으로 위치 교환해 주세요. 그래야 오래 써요. ^^
16:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3684652
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903667
1761 정비관련 타이어 마모문제 [2] [서경]영산포섹가 11.10.17. 1988
1760 정비관련 엔진오일이 자꾸만 줄어드네요...ㅜ.ㅜ [3] [서경]tc공그리 12.04.15. 1988
1759 정비관련 얼라인먼트봐야하는데요.. [3] [서경]알리바바리 17.07.01. 1986
1758 정비관련 2018년형 스포티지 오일은 뭘로 넣어져 나오는지요? [1] [경]madcat환 17.08.30. 1986
1757 정비관련 세이프 모터스 타이밍벨트 교환에 문의 드립니다^^ [6] [서경]똘끼세발 16.02.15. 1986
1756 정비관련 파워펌프가 뭔가요? [2] 스포티지sb 16.05.07. 1985
1755 정비관련 저속시 울컥거림? 질문요ㅠ.ㅠ [1] (대구)정희아범 15.09.23. 1985
1754 정비관련 차가 100km 이상에서 가속이 힘겹게 됩니다. [1] 대박행복이 15.05.18. 1984
1753 정비관련 휠바란스,얼리이먼트 업체는? [2] [서경]박수동 12.11.29. 1984
1752 정비관련 사이드미러열선 시공업체 추천좀 부탁드립니다. [전주]배앵뱅 16.12.19. 1984
1751 정비관련 비만오면 운전석 창문에서.. [5] [경]닐리리 14.07.14. 1984
1750 정비관련 대전근교로정비카센터추천좀해주세요 [2] [충청,대전]밤뷔 17.08.29. 1984
1749 정비관련 타이밍벨트하러 맡겼네요 [2] [전국]진주오빠 16.06.23. 1984
1748 정비관련 트렁크전구 규격 문의 드립니다 [2] [경]절권도 12.02.05. 1984
1747 정비관련 2열 뒷시트 중앙 팔걸이 [2] sdk2689 15.05.14. 1983
1746 정비관련 경보기퓨즈? 질문좀드릴게요 ㅠㅠ [9] [서경]직직 17.01.05. 1983
1745 정비관련 D필러 품번 아시는 분 계신가요? [3] 【서경】시니™ 12.05.14. 1983
1744 정비관련 제 스퐁이 방향지시등 오른쪽을 켜면 빠르게 깜박깜빡합니다 [3] 민이군 16.03.11. 1983
1743 정비관련 뒷쪽에서 소리가 납니다. [1] [서경]잠맘보 11.12.07. 1983
1742 정비관련 08년식 트렁크 열렸다, 안열렸다는 하는 문제 문의드립니다. [1] 바다한 16.08.22. 1983

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정