로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 04년식 카오디오 잡음 문제

04년식 스퐁이 순정 카오디오 떼어내고 12년식 그카 오디오 이식했습니다.

블투 아주 잘됩니다.핸들리모컨 기능 아주 잘 되구요.

문제는 그카 오디오에서 잡음이 많이 납니다.

라디오, 음악에서 음성 부분이 나올때 지직거립니다.

처음 그카 이식후 블루투스로 음악듣다가 갑자기 소리가 작아지더니 그다음날 소음이 심해졌습니다.

그래서 그카 오디오 다른걸로 교체후 다시 연결했는데 잡음은 여전히 나요.

물론 순정데크로 교체하면 덜하긴하지만 오디오 데크 자체에서 잡음이 납니다.

핸즈프리 모듈잭은 빼버렿고 혹시 몰라서 블루투스 배선도 해제했지만 여전히 잡음이 납니다.

혹시 스퐁이 카오디오 잡음 문제 해결하신분 좀 알려주세요.

이것때메 아주 돌아버리겠네요.차 자체 문제인거 같은데요.ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
상대성이론
상대성이론
고민많이 되시겠네요. 마당바우님 오디오문제 관련글 많이 보게되네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671661
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891688
1658 정비관련 뉴스포티지 히터..정말..ㅡㅜ [10] [충]shi.. 12.12.19. 12761
1657 정비관련 2단 콘솔 [1] file [전]인성군자 12.12.19. 2258
1656 정비관련 [질문]전면부 모든 라이트가 죽어버릴때 [1] [서경]도오옹 12.12.18. 1457
1655 정비관련 썬루프 틸트 수리해보신분 있을까요?? [4] [전]하늘여.. 12.12.18. 16491
1654 정비관련 워셔액 누수 [3] 테사랑 12.12.17. 3804
1653 정비관련 사고 자차처리 도와주세요. [1] 장안의화제 12.12.17. 1768
1652 정비관련 스티어링관련 [3] [서경]우주나비 12.12.17. 1666
정비관련 04년식 카오디오 잡음 문제 [1] [전]마당바우 12.12.16. 4026
1650 정비관련 스퐁이가 골골 거리네요 ㅠㅠ [4] [전]촤촤[전주] 12.12.16. 1440
1649 정비관련 운전석 열선시트불량 [3] 아놀드 12.12.16. 1978
1648 정비관련 벨트나 타이밍벨트는 언제어떻게요? [2] 거삼백 12.12.15. 1561
1647 정비관련 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ 님 참고하세요~08년식 VGT차량 부품도면이요 ㅋㅋㅋ [2] file [서경]사슴사냥 12.12.14. 4282
1646 정비관련 파워오일누유 관련.. [4] [서경]문동 12.12.14. 2008
1645 정비관련 베터리가ㅜ 교횔해야 할까요? [6] [충]달리는고독 12.12.14. 1767
1644 정비관련 07년식 VGT차량에도 WGT솔레노이드벨브가 있나요? [3] [서경]대발이 12.12.13. 2952
1643 정비관련 잠깐사이 시동이 안걸려여... [5] [서경]왕발가락 12.12.13. 1789
1642 정비관련 엔진룸쪽 소음이 심하네요 [4] [전]朝頭惡[광주] 12.12.13. 2635
1641 정비관련 뉴 스퐁이 전조등 질문입니다. [5] [서경]누구니 12.12.12. 2428
1640 정비관련 시동이 안걸리네요. ㅠㅠ [1] 스포사랑_9.. 12.12.12. 1790
1639 정비관련 미션오일 교환 주기 [4] 테사랑 12.12.12. 3080

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정