로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전]촤촤[전주]

정비관련 브레이크 밟을때 끽 소리가 나네요 ㅠ

중고로 한달전에 구입했는데

오늘 점심때까지만 해도 안나더니 오늘 저녁에

집에 갈려고 천천히 가다가 브레이크 밟으니까 끼익 하면서 쇠소리가 나네요;;

근데 또 70~80에서 브레이크 천천히 밟으면 안나구요 ;

무슨 문제 일가요 ㅠ

괜히 신경쓰이네요 ㅠ

키로수는 이제 12만3천 됐어요 ~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
소리는 날수 있을 겁니다.

확인을 위해서 패드가 닳았나 육안으로 확인을 하심이...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:00
[서경]마왕
비오면 끼긱 거릴수 있습니다 침고 히세요 ㅋ
02:49
[경]무언지행
[경]무언지행
패드가 오래되면 많이 남아도 경화가 되어 소리가 날수도 있다네요!
14:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671519
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891562
1158 정비관련 외기온도 [2] 지민이아빠 12.07.07. 2414
1157 정비관련 스포알 보닛 교체하면 금액이....???? [경]초보운전기사 12.07.07. 1774
1156 정비관련 크랭크샤프트 포지션 센서 위치 문의 [서경]이맥스 12.07.07. 3162
1155 정비관련 차 내부로 물이 들어오네요.. ㅠㅠ [9] [서경]린규 12.07.07. 2270
1154 정비관련 실내 천정 가격아시는분? [3] [서경]굿럭 12.07.06. 1570
1153 정비관련 [자게중복] 공구 멤버부싱 강화 와셔 장착후 불안한 점 질문입니다. ㅜㅜ [3] [경]썰면세접시 12.07.06. 2647
1152 정비관련 악셀만 누르면 이상한 소리가 납니다 ㅜ.ㅜ [2] [전]때꾸종[남원] 12.07.06. 1656
1151 정비관련 엔진오일 주입시 신형은 바닥에 오일 빠짐-구녕 있나요?? [7] 쏘콜~ 12.07.06. 1663
1150 정비관련 누전인지..합선인지.. 문의드립니다 ㅜ.ㅜ [3] [서경]채규현 12.07.05. 2306
1149 정비관련 비상깜빡이 원래 잘 안빠지나요? [2] [서경]인성 12.07.05. 1655
1148 정비관련 V벨트 교환하려고 오토큐를 왔는데, 거부 당했습니다. [9] [서경]잠맘보 12.07.05. 1973
1147 정비관련 후진등, 후방감지기 상관관계 [2] [서경]몽팅이 12.07.05. 2234
1146 정비관련 도저히 모르겠어서...ㅠㅠ [13] [서경]티지™ 12.07.05. 3183
1145 정비관련 EGR 교체시 냉각팬??쿨러?? 교환?? [충] 달구s 12.07.05. 2262
정비관련 브레이크 밟을때 끽 소리가 나네요 ㅠ [5] [전]촤촤[전주] 12.07.04. 1981
1143 정비관련 브레이크 밟을때 끽 소리가 나네요 ㅠ [전]촤촤[전주] 12.07.04. 2680
1142 정비관련 브레이크가 이상합니다.. [1] [경]시네텍 12.07.04. 1720
1141 정비관련 깜빡이 땜에 짱나네요ㅠㅠ [6] [서경]인성 12.07.04. 2184
1140 정비관련 갈갈갈 거리는 엔진소음.. 너무 커졌습니다 뭐가 문제일까요?? [2] [서경]르네시아 12.07.04. 4953
1139 정비관련 스포티지 2010년식 보조석 누수현상 [1] [서경]수영아빠 12.07.04. 1779

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정