로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]히릿

정비관련 벨로우즈(배기 자바라)보증기간은 얼마나 되나요??

얼마전 부터 차에 소리가나서 그러려니 하고 다니다 시간이 나서 자세히 봤는데 공회전시 벨로우즈에서 소리가 나더군요ㅜ.ㅜ

철판 떨리는 소리....ㅠㅠ

혹시 이부분에 보증기간이 얼마나 되는지 아시는분 있으신가요??

일반보증이라면 대략 난감인데....ㅜㅜ

차량등록일은 2010년 2월 입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]린규
벨로우즈가 1번 소음기인가요??

제가 알기로는 일반부품으로 분류되서 2년 4만으로 알고 있어요..ㅠㅠ

배기관련이면 저도 해당이 되는데ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:07
[서경]린규 [서경]린규
아 저도 카페에서 계속 찾고 있는데 08년도에 쓴글 보니깐 배기관련으로 5년8만 무상이라고 하네요.. 아.. 그사이에 바뀐건가요?;; 어떤게 맞는건지.. ㅠㅠ
01:12
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
배기 관련부품이라고 배기에 관련된 부품전부가 아닙니다 배기가스 관련부품 즉 매연이나 환경에 관련된부품 인젝터 이지알벨브 디피에프등이 있습니다 배기라인은 일반부품으로 들어갑니다
08:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667468
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887487
834 정비관련 타이어가 휠 밖으로 튀어나왔어요.. [2] [서경]린규 12.04.03. 2103
833 정비관련 하체에서 꾹꾹 또롱또롱 소리가 나는데요..어느거먼저 갈아볼까요?ㅎ [7] [서경]쏭쏭아빠 12.04.03. 2399
832 정비관련 2007년식 앞범퍼 교환비용 문의 [8] file [경]썰면세접시 12.04.02. 7783
831 정비관련 전조등 교체(순정)문의드립니다. [5] [서경]레레™ 12.04.02. 3090
830 정비관련 재생쇼바 써보신 분? [5] [서경]인상파 12.04.02. 11661
829 정비관련 정비소 관련 문의 [3] [서경]tu.. 12.04.02. 2059
828 정비관련 시동 관련 질문 드려봅니다... [3] [서경] 날.. 12.04.02. 1771
827 정비관련 타이밍벨트 교환주기 질문입니다... [22] [서경]병훈은아아빠 12.04.01. 15950
826 정비관련 타이어에 OUT SIDE 상관 없나요?? [4] [서경]린규 12.03.30. 2768
825 정비관련 타이어 교환 문의 드립니다~ [4] [서경]린규 12.03.30. 2358
824 정비관련 EGR 밸브 교체후 울컥거림 증상 해결법 [6] [경]스포짱 12.03.30. 6895
823 정비관련 저도 1번소음기 벨로우즈 보증기간에 대해서 질문 드립니다~ [3] [서경]린규 12.03.30. 2602
정비관련 벨로우즈(배기 자바라)보증기간은 얼마나 되나요?? [4] [경]히릿 12.03.30. 3117
821 정비관련 1번 소음기 관련해서요. [5] [서경]린규 12.03.29. 3768
820 정비관련 웜기어?? 교환 관련해서요. [6] [서경]린규 12.03.29. 4190
819 정비관련 보험 자차저리로 신형개조 가능한가요?? [5] 충청스퐁탱지 12.03.29. 4376
818 정비관련 타이어 교환 문의 드립니다~ [6] [서경]린규 12.03.28. 1802
817 정비관련 썬룹 유리랑 썬룹 모터 질문이요~ [서경]굿럭 12.03.28. 1583
816 정비관련 뉴스포티지 방전 관련 작업 가능 오디오샵 문의입니다. [4] [서경]청연 12.03.28. 2511
815 정비관련 안개등 자가정비 하고싶은데 공구는 어디서 사요?? [5] [서경]호빵e 12.03.28. 1998

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정