로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 저도 1번소음기 벨로우즈 보증기간에 대해서 질문 드립니다~

이 부품에 대해 카페에서 검색해보다가 무상교환 될지도 모른다는 희망이 생겼네요..

웜기어도 갈아야 하는 상황이라서 간절하네요 ㅠㅠ

http://www.kiasportage.net/11920245

이 글에 보면 08년도에 작성하신것 같은데 벨로우즈가 vgt는 배기관련으로 5년8만 무상이고

wgt는 일반으로 2년4만 이라고 되있는데요.

http://www.kiasportage.net/index.php?document_srl=4726030

그런데 또 이글에는 10년도에 쓰셨는데 vgt도 일반부품으로 2년4만이라고 하시네요..

어떤게 맞는건가요?? ㅠㅠ

배기관련부품이 일반부품으로 바뀐건가요??

답변 좀 부탁드립니다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
원래 일반부품이 맞을껍니다 처음 그분은 거기 센터나 사업소에서 착각했나봅니다 아마 욕 많이 먹었을꺼 같은데요 배기가스 매연에 관련된 부품만 5년8만일껍니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:17
[서경]린규 [경]꼴통스퐁
아.. 절망이네요ㅠㅠ 15장 든다고 하던데요..아..ㅠㅠ

중고가 아니라 비품이 무엇인지는 아시나요??

7만원대라고 하시더군요.. 세이프에서요..
11:50
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]린규
비품도 괜찮아요 벨로우즈만 새걸로 바꿔서 용접한겁니다 정품이랑 성능 차이는 없을껍니다
23:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667327
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887353
834 정비관련 타이어가 휠 밖으로 튀어나왔어요.. [2] [서경]린규 12.04.03. 2103
833 정비관련 하체에서 꾹꾹 또롱또롱 소리가 나는데요..어느거먼저 갈아볼까요?ㅎ [7] [서경]쏭쏭아빠 12.04.03. 2398
832 정비관련 2007년식 앞범퍼 교환비용 문의 [8] file [경]썰면세접시 12.04.02. 7783
831 정비관련 전조등 교체(순정)문의드립니다. [5] [서경]레레™ 12.04.02. 3090
830 정비관련 재생쇼바 써보신 분? [5] [서경]인상파 12.04.02. 11661
829 정비관련 정비소 관련 문의 [3] [서경]tu.. 12.04.02. 2059
828 정비관련 시동 관련 질문 드려봅니다... [3] [서경] 날.. 12.04.02. 1771
827 정비관련 타이밍벨트 교환주기 질문입니다... [22] [서경]병훈은아아빠 12.04.01. 15949
826 정비관련 타이어에 OUT SIDE 상관 없나요?? [4] [서경]린규 12.03.30. 2768
825 정비관련 타이어 교환 문의 드립니다~ [4] [서경]린규 12.03.30. 2358
824 정비관련 EGR 밸브 교체후 울컥거림 증상 해결법 [6] [경]스포짱 12.03.30. 6895
정비관련 저도 1번소음기 벨로우즈 보증기간에 대해서 질문 드립니다~ [3] [서경]린규 12.03.30. 2601
822 정비관련 벨로우즈(배기 자바라)보증기간은 얼마나 되나요?? [4] [경]히릿 12.03.30. 3116
821 정비관련 1번 소음기 관련해서요. [5] [서경]린규 12.03.29. 3768
820 정비관련 웜기어?? 교환 관련해서요. [6] [서경]린규 12.03.29. 4189
819 정비관련 보험 자차저리로 신형개조 가능한가요?? [5] 충청스퐁탱지 12.03.29. 4375
818 정비관련 타이어 교환 문의 드립니다~ [6] [서경]린규 12.03.28. 1802
817 정비관련 썬룹 유리랑 썬룹 모터 질문이요~ [서경]굿럭 12.03.28. 1582
816 정비관련 뉴스포티지 방전 관련 작업 가능 오디오샵 문의입니다. [4] [서경]청연 12.03.28. 2511
815 정비관련 안개등 자가정비 하고싶은데 공구는 어디서 사요?? [5] [서경]호빵e 12.03.28. 1998

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정